fbpx
Знаменитости

Звезды и экзотическая пластика: смелые эксперименты

Красота спасет мир. Или когда-нибудь сведет его с ума. Потому что то, что иногда с собой делают упорные любители пластической хирургии, заставляет разве что хвататься за голову. Переломанные ноги ради их удлинения, волосы вместо ресниц – к чему только они ни прибегают. Но какими могут быть последствия таких экспериментов и кто из звезд решился на такую экзотическую пластику?

Сегодня большинство звезд, выходя на сцену, наклеивают себе длинные ресницы. А некоторые, чтобы глаза были выразительнее, ресницы наращивают. Для кого и этого мало, пластические хирурги придумали новомодную операцию, которая называется трансплантацией ресниц. «Для этого в затылочной части забирается кусочек волос. Он нарезается на саженцы: фактически волосяные луковицы – один волосик. Делается разрез по краю ресницы – и садится вот прямо, как садится рассада, каждый волосочек», —  консультирует пластический хирург. Но у таких ресниц есть недостаток. Такие ресницы, как и волосы, придется время от времени состригать и ходить почти без ресниц. «Ресницы растут, могут извиваться не в ту сторону», – предупреждает врач.[reclam]

Недавно певица Анита Цой призналась, что целый месяц пролежала в берлинской больнице. Там она делала себе придуманную американцами уникальную операцию по омоложению голоса. Знаменитые любители такого омоложения – оперная дива Анна Нетребко и певица Мадонна. «Чаще всего делают певицы, которым необходимо сохранить голос тот, который был ранее. И поэтому есть инъекции специальные, которые выполняют в области гортани для того, чтобы натянуть звуковые связки», – комментирует специалист. Но для американской комедиантки Джоан Риверз именно операция на связках закончилась трагедией. Во время ее проведения у 81-летней знаменитости остановилось сердце.

victoria_beckham_23

В последнее время в топе пластических операций среди звезд и модниц – обострение формы скул. Как известно, именно рельефные скулы очень нравятся мужчинам. Говорят, такую операцию себе делали Анджелина Джоли, Меган Фокс, Дженифер Энистон, Виктория Бекхэм, певицы Лолита, Ирина Билык и Алина Гросу. Стоит такая процедура от 2-х до 5-ти тысяч долларов. «Изнутри забираются излишки жировой ткани. Иногда даже убирают коренные зубы для этой цели», – консультирует пластический хирург.

Ради тонкой талии раньше придворные дамы так затягивали корсеты, что иногда теряли от этого сознания. Теперь делают специальную операцию по удалению ребер. Одной из первых эксперимент со своей талией еще в 18-м веке провела признанная самой красивой женщиной Европы Луиза Жюли де Брионн. Тем же путем, по слухам, пошли красавицы Мэрилин Монро и Джанет Джексон. А еще – певец Борис Моисеев. «Почему нет? Я еще кое-что удалил – дряблую кожу, дряблую одежду. Публика должна прежде всего эстетически наслаждаться героем и при этом никогда не задаваться вопросом: а сколько этому актеру лет?», – говорит Моисеев.

Операции, которые сужают талию, стоят примерно 5-7 тысяч долларов. Но по словам врача, могут иметь множество нежелательных последствий. «Дело в том, что на нижнем ребре построена вся связочная система почек. Поэтому у таких людей после подобных операций могут быть проблемы с почками. Такая проблема, как опущение почек —  достаточно серьезная», – говорит врач.

Если походы в тренажерный зал не делают рельеф идеальным, благодаря хирургам появилась возможность нарастить себе мускулы и увеличить бицепсы и трицепсы. «Обычно вставляется специальный имплант силиконовый, подобный женскому. Но он имеет другие очертания, и он более твердый наощупь», – говорит специалист. Правда, за силиконовые имплантаты лентяям придется заплатить до 14-ти тысяч долларов. И если деньги еще остались, при помощи скальпеля можно «нарисовать» на животе пресс.

Пластические хирурги уверены, что Примадонна сделала подтяжку кожи на коленях. Ведь на ее возраст ножки певицы выглядят неимоверно стройными – как у девочки.

g_091955f8c73ae36fefe5219744692586_standart

Но одна из самых опасных операций, на которую решаются модницы ради красоты, – удлинение ног. «Травматичная процедура, во время которой ноги ломаются. Есть аппараты Елизарова – такая наружная система из спиц. Создается искусственный перелом, который постоянно растягивается. И таким образом, за счет перелома, кость растет», – консультирует врач. После сложной полугодовой операции ноги пациентки могут стать длиннее на 10, а в лучшем случае – на 12 сантиметров. «После этой процедуры остаются очень некрасивые рубцы в области голени», – предупреждает специалист. Есть и среди звезд те, кто решился на хирургическое удлинение ног, не известно.

Еще одна удивляющая пластическая операция – гименопластика, то есть восстановление девственной плевы, края которой сшивают специальной ниткой. «Некоторые эксплуатируют эту операцию – продают свою девственность каким-то миллионерам, требуя за это огромные деньги. Так можно делать несколько раз, обманывая доверчивых арабских шейхов», – рассказывает врач.

cu

Мужчины тоже ходят к пластическим хирургам с просьбой подтяжкой и лазером омолодить их интимные места. Говорят, такую процедуру испробовал на себе актер Джордж Клуни. «Есть препараты гиалоурановой кислоты, которые тоже временно дают какой-то эффект: толще, больше, длиннее», – говорит врач. Но и на этом сексуальная фантазия не исчерпывается. «Меня удивляют другие операции, которые в последние несколько лет в Москве делают. Такие, как отбеливание ануса. Есть лазерная процедура, которая помогает отбелить. Я не знаю, зачем. Но видимо, если такая процедура есть, значит, есть спрос», – рассказывает врач.

Источник

Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top