Светская хроника

Звездные разводы: чего хотят от мужей Самойлова и Муцениеце

Этой весной сразу несколько звездных пар объявили о разводе. Среди них и российские пары: Джиган и Оксана Самойлова, а так же Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Выходки рэпера наблюдали все, но мать его четверых детей Самойлова дала понять, что проблема была не только в этом. А Муцениеце жаловалась на домашнее насилие со стороны Прилучного.У Агаты двое детей от Павла.

Обе женщины уже подали заявления на развод, причем в один и тот же районный суд столицы — Головинский. «СтарХит» выяснил, на что претендуют при разводах Самойлова и Муцениеце.

«Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса на содержание детей составили максимальные 50%, — прокомментировали в учреждении. — Информации о разделе имущества в заявлении нет, отдельного иска по нему — тоже. Что касается Прилучных, то они разводятся на мировом участке, где должны лишь зафиксировать факт расторжения брака».

Это значит, что все финансовые вопросы, в том числе и выплаты отца общим наследникам, пара решила урегулировать без вмешательства официальных органов. Первая беседа для Агаты и Павла назначена на 1 июня, для Джигана и Самойловой аналогичная процедура пройдет 15 июня.

В отличие от Оксаны, которая по сей день делит с мужем один загородный дом и продолжает прекрасно проводить время с общими детьми, Муцениеце и Прилучный разъехались больше месяца назад. Актер остался в коттеджном поселке, а его жена перебралась в московские апартаменты вместе с сыном и дочерью.

Звездные разводы: чего хотят от мужей Самойлова и Муцениеце
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top