Светская хроника

Звезда «Властелина колец» рассказал о педофилии в Голливуде

Разговоры о педофилии в Голливуде не новы. В 2013 году, например, вышла книга «Coreyography» («Кориография») американского актера Кори Фельдмана, в которой он подробно рассказал о сексуальных надругательствах над ним и его коллегой Кори Хаймом, когда они были еще детьми.




В настоящее время серьезным обвинениям подвергается актер и сценарист Билл Косби – после того, как стали известны случаи изнасилования им детей лет 20 назад. Прошлым летом он только признал, что платил за молчание женщинам, которых насиловал. Не успел Голливуд забыть об этом скандале, как масла в огонь подлил 35-летний Элайджа Вуд, звезда трилогии «Властелин колец».

В новом интервью актер назвал Голливуд местом, кишащим гадюками, где происходит все, что только можно представить. По его словам, его самого от сексуальных домогательств защитила его мать, которая не разрешала ходить на разные вечеринки. Но за его сверстниками регулярно «охотились» влиятельные люди в Голливуде.

«Когда ты невинный, ты очень мало знаешь о мире и хочешь стать успешным, — говорит Вуд. – Люди с паразитическими интересами смотрят на тебя как на жертву».

Актер сравнивает то, что он наблюдал, с сексуальными преступлениями британского телеведущего Джимми Сэвила, о которых стало известно уже после его смерти. «Вы все выросли с Сэвилом. Господи, наверное, это было потрясением. Очевидно, что что-то серьезное происходило в Голливуде. Все это было организовано».

По словам Элайджи, жертвы «не могут говорить так громко, как люди у власти», потому часто их истории замалчиваются, а виновные остаются без наказания.

Досталось лишь немногим: в 2013 году к 15 годам тюрьмы был приговорен композитор Фернандо Ривас, написавший в частности музыку к детской программе «Улица Сезам» — за принуждение ребенка к сексуальным действиям и распространение детской порнографии. Голливудский агент, представитель детей-актеров Мартин Вайс провел за решеткой всего полгода за сексуальное насилие над ребенком. Другой агент Боб Уиллард в 2005 году был осужден на 8 лет за аналогичное преступление.

Сам Элайджа Вуд начал сниматься в кино в 8 лет: начал он с эпизодической роли в фильме 1989 года «Назад в будущее-2», а стал известен после трилогии «Властелин колец» по роли Фродо Бэггинса.



Звезда «Властелина колец» рассказал о педофилии в Голливуде
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top