fbpx
Светская хроника

Журналисты нашли обращения Бузовой в полицию об избиениях Тарасовым

После того, как Ольга Бузова дала понять, что сталкивалась с домашним насилием (не называя имен), а ее бывший муж Дмитрий Тарасов заикнулся о том, что может дать жене леща, журналисты начали «копать». И накопали. По информации одного источника, за осень 2013 года Бузова трижды обращалась в полицию. На съемную квартиру, где они проживали с футболистом, выезжал участковый по району Якиманка.




«В ноябре 2013 года Бузова три раза вызывала полицию из-за избиений — через консьержа. Ольга жаловалась участковому, что муж поднимает на нее руку», — сообщает инсайдер, на которого ссылаются Mash.  

Полицейский приезжал для разъяснительной работы. Тарасов успокаивался, а Бузова отказывалась фиксировать побои. «Девушка объясняла участковому, что ей жалко мужа, и она не будет выносить сор из избы», — добавляет источник.

В заявлении, которое подавала Ольга, была следующая фраза: «Муж пьет, а потом меня бьет».

Журналисты дозвонились Тарасову, который ответил: «Что за вопросы? Я уже ржу. Пусть покажет заявление. Я посмеюсь».

Вместе с тем футболист записал целое видеообращение, чтобы объяснить свое скандальное высказывание.  

«Мне странно, что люди вырвали из контекста буквально одну фразу и распространили везде: по ней пишут статьи, снимают выпуски на телевидении. Меня тема избиения и насилия точно не касается. Дорогие женщины, которые, возможно, восприняли мою фразу не так, я могу перед вами извиниться, но я понимал, что это юмор. Не думал, что все воспримут всерьез. Но раз уж так восприняли, то прошу прощения. Я не поднимаю руку на женщин, я люблю свою жену. Всем мира, добра».

Анастасия Костенко поддержала супруга: «Мне очень стыдно за наших журналистов, особенно за личностей, на которых подписано огромное количество людей и которые официально являются представителями Российской массовой коммуникации. Очень позорно, как это модно сейчас говорить, хайповать на вырванном видеоматериале, предварительно не ознакомившись с полным сюжетом. Мы не поддерживаем домашнее насилие и более того, в начале выпуска было сказано, что нас хотят позлить. Никто мне не дает лещей. Максимум, мама и папа донскую таранку привозят. Рукоприкладство в нашей семье — табу! Беременная, не беременная, сказала, не обдумав, или вынесла когда-то мозг: ничего из перечисленного не сопровождалось и не будет сопровождаться оплеухами».



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top