fbpx
Авторская колонка

Женился на молодой. Неожиданные последствия

Упругое, молодое тело, стройный животик вместо целлюлита, отсутствие собственной жилплощади и покладистый нрав – вот что особенно нравилось 37-летнему Геннадию в 22-летней Кате. Поэтому он, не колеблясь ни минуты, поспешил сделать ей предложение – ведь теперь рядом с ним всегда будет молодая и звонкая баба, задорная и гладенькая. Это ли не счастье! О своём удачном решении жениться на молодой Геннадий гордо оповещал весь двор.



Девушка долго не ломалась – идти ей всё равно было особенно некуда. Мама жила в коммуналке, постоянно выясняя отношения с соседями, а отца и след простыл. Не мудрствуя лукаво, отучившись в «рогачке» и немного поработав для стажа, Катя с радостью поставила в соцсетях сначала статус «замужем», а потом «счастливая жена и мама».

Постепенно ребенок подрос, и ещё немного поработав, для приличия, Катерина решилась на второго. Теперь она с полным правом была освобождена от любых карьерных амбиций на ближайшие лет пятнадцать – детям ведь нужно разностороннее развитие, горячее питание, поддержка и забота. А, с другой стороны, зачем ей иначе зрелый, солидный муж?

Постепенно девушка втянулась в круговорот «мамской» дворовой жизни, он же – день сурка. Короткие завлекательные сарафаны сменили сначала удобные джинсы, а потом и вообще какое-то подобие пижамы. Каблуки пылились в кладовке по понятным причинам  — в них по горкам особенно не полазаешь, да и за ребенком бегать не удобно. Довершал образ пакет семечек и бутылочка пива – в конце концов, просто так сидеть у песочницы день за днем – скучно.

Постепенно размер бутылки стал увеличиваться, а закуска становиться все более разнообразной. Это, конечно, не могло не сказаться на формах Кати, но она только отмахивалась – похудею … к пляжу. А сама всё равно. Когда ребенок вышел из «песочного» возраста, интересы Кати особенно не изменились. Только встречалась с подругами за пивом и чипсами она уже дома.

Нет, я не хочу сказать, что превращение произошло за один день. Так не бывает. На самом деле, около 13 лет понадобилось девушке до полного преобразования как телесного, так и душевного. Не хочу сказать, что у Кати совсем нет интересов. Она смотрит сериалы «про любовь», сплетничает с такими же «мамочками», состоит в родительских чатиках, ходит на собрания, моет полы и не интересуется мужским полом. В измене её не заподозрить. Но вот от прошлой звонкой и любопытной девицы не осталось и следа.

Как-то ее спросили между делом – мол, Катерин, а не задумывалась ли ты о работе?  На что 35-летняя Катерина гордо ответствовала: это вы за сопляков-ровесников замуж выходили, вы и работайте, и за собой следите. А мне ради чего напрягаться, я на 15 лет его моложе…

К чему я все это рассказываю? Иногда мужчины, выбирая для женитьбы подруг помоложе, думают, что навсегда приобрели в комплекте молодость и задор. С другой стороны, их молодые подруги иногда потому и идут за возрастного «папика», чтобы можно было расслабляться по всем жизненным фронтам… А вовсе не потому, что у них нехватка мужского тепла или комплекс Электры…

Morena-morana




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top