Психология отношений

Заядлые холостяки рассказали, что заставило их сделать девушке предложение

«Я любил женщин и не хотел жениться на одной. Я два года не хотел встречаться со своей будущей женой, потому что знал, что она заставит меня передумать. Она просто невероятная, у нее было свое мнение, и она могла поставить меня на место. Мы стали друзьями, и со временем мне перехотелось видеться с другими женщинами. Я был самым счастливым, когда был с ней, так что в итоге пригласил ее на свидание. Она согласилась и через год я сделал ей предложение — я уже просто не мог жить без нее».




«Я вырос. Я всегда говорил, что не женюсь до 40 лет, мол, как глупо «портить свою жизнь» свадьбой в 20 лет. Но лет в 28 я понял, что жизнь была бы лучше, если бы рядом кто-то был. Тогда я влюбился в девушку, с которой брак не кажется обузой. Нам весело и интересно каждый день, мне лучше, чем когда я был один». 

«Мы расстались, потому что она давила на меня свадьбой, что выводило меня из себя. Я не был готов. Когда мы расстались, я почувствовал облегчение, потому что мог вернуться в холостяцкой жизни, обрести свободу. Но свобода оказалась ужасной. Никто не интересуется, что ты делаешь, тебе некому рассказать, когда у тебя происходит что-то хорошее. Мне было одиноко, у меня больше не было поддержки, связи с кем-то. Вот тогда я понял, что совсем неплохо было бы найти себе жену на всю жизнь».

«Я потерял отца и понял, что не хочу проживать жизнь один. Не потому что боюсь одиночества, а потому что искренне хочу выбрать, чтобы быть с кем-то».

«Я любил свою жизнь, пока не встретил девушку, которая заставила меня почувствовать, будто моя жизнь еще и не начиналась. Она открыла мне такие глубины, столько нового, что я решил быть с ней всегда».

«Лет в 20 я негативно относился к браку. Мне вообще не везло с женщинами, у меня были плохие отношения, мне изменяли, мной пользовались. Так что я поклялся вообще не жениться, чтобы не быть еще и законно и финансово связанным. Но потом я встретил самую добрую и душевную женщину, которую я только знаю, которая развеяла все мои сомнения. Я был уверен, что она не сделает мне больно, как остальные».

«Мои родители развелись, когда мне было 11, и это было тяжело. Я был грустным ребенком, они всегда ссорились из-за меня, я рос, думая, что такими и есть все отношения. Сначала ты счастлив и влюблен, а потом вы ненавидите друг друга. Все изменилось, когда я встретил ту, которая стоила того, чтобы рискнуть, что возможно однажды я возненавижу ее, но она заставила меня поверить, что этого не случится».

«Когда мы с моей теперешней женой еще встречались, она хотела свадьбу, а я нет. Я не понимал, зачем это нужно, что это изменит, если мы и так счастливы. Но она сказала: раз для тебя эта бумажка ничего не стоит, так почему ты сопротивляешься? Я подумал, вспомнил о том, как мои родители постоянно ссорились, понял, что мы с ней не такие, и решился».

«Я начал преуспевать на работе, но возвращался в пустой дом и не с кем было поделиться своими успехами. Тогда я понял, что наверное взрослею и уже готов к серьезным и длительным отношениям».

«Она постояла за меня, когда мои родители в очередной раз начали говорить мне, насколько моя жизнь была бы лучше, если бы я был врачом или юристом и имел стабильный доход, а не каким-то художником, который перебивает между продажами своих картин. Тогда я понял, что она любит меня таким, что она в моей команде, за меня».

«Я встретил ее, когда у меня был самый трудный период жизни, но она увидела во мне лучшее. Все трудности семейной жизни уже были нипочем, потому что мы уже все пережили вначале: у меня не было денег, но было много семейных проблем».

«Я просто понял, что каждый раз, когда я видел ее, я был счастливее, чем когда не видел. Я не боялся свадьбы, но я знал, что должен сделать ее своей».

«Если бы я знал, что отношения будут такими легкими, я бы никогда не боялся брака. После четырех лет вместе страсть у нас не прошла, так что я решил, что и свадьба ничего не испортит. К счастью, я был прав, теперь мы еще счастливее».

«Хотя я предупреждал ее, что я не хочу жениться, а она сказала, что хочет, мы остались вместе. Со временем я просто понял, что не представляю своего будущего без нее, да и не хочу. Я женился на ней, потому что не хотел потерять ее».

«Она ушла от меня, потому что была готова к следующему шагу, а я не хотел этого. Но потом до меня дошло, что она делала мою жизнь лучше. Мы снова сошлись, и я сделал ей предложение».

«Когда я сказал ей, что не готов к браку, я ожидал, что она разозлится. Но она была любящей и поддержала меня, когда я поделился своими страхами и опасениями. Этот разговор о том, что я не хочу жениться, в итоге убедил меня жениться на ней».

«Я встретил девушку, которая была намного лучше всех других, так что когда она поставила мне ультиматум, я был готов сдаться. Лучше свадьба, чем потерять ее».

«Люди меняются. В 20 лет мне нравилось встречать новых людей, гулять и быть свободным. С возрастом ценности и приоритеты изменились, у меня был уже узкий круг друзей, я начал понимать, что хочу одну женщину рядом, потому начал встречаться серьезно».



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top