Светская хроника

Закрытие Инстаграм в РФ: как блогеры плачутся и переманивают подписчиков в Телеграм

Роскомнадзор включил Инстаграм в реестр запрещенных в России сайтов и с 14 марта соцсеть официально прекратила работу на территории РФ. Для российских звезд это был один из основных стабильных источников заработка, потому многие из них в панике и со слезами на глазах зазывали подписчиков устанавливать VPN и подписываться на них в Телеграме.

Супруга Джигана Оксана Самойлова написала: «Десять лет я вела Инстаграм, вы были со мной все эти десять лет… Вы у меня были самой-самой активной аудиторией вообще среди всего русскоязычного Инстаграма, и я вам очень за это благодарна!», — и решила разыграть айфон и тем самым переманить подписчиков в Телеграм.

Тем временем звезда «Дом-2» Ксения Бородина уже набрала первый миллион подписчиков в ТГ, хотя призналась, что из-за прощания с Инстаграмом несколько дней провела в слезах.

Поплакалась и Ольга Бузова: «Мои хорошие, я тут с вами с конца 2012 года и делилась всем, что происходило: своим счастьем, любовью, разводом и болью, творчеством, победами и поражениями, взлетами и падениями. Я говорила это много раз и сейчас хочу сказать еще! Я люблю Вас и благодарна за вашу любовь и поддержку на протяжении стольких лет. Сейчас пишу пост и плачу. Надеюсь, это все неправда, и мы останемся тут».

Еще бы, в Инстаграме у Ольги 23 миллиона подписчиков, а в Телеграме пока не было и одного. Поющей ведущей пришлось даже разыгрывать телевизор, чтобы как-то переманить подписчиков: «Просто так хочу подарить вам телевизор, такой же как у меня дома. Новенький! Просто подписывайтесь на мой Телеграм-канал и оставляйте комментарии под этим постом из какого вы города. В понедельник выберу победителя».

Виктория Боня хоть и давно не живет в России, но зарабатывала с российских подписчиков, потому тоже стала агитировать их в свой ТГ-канал: начала шутить на тему воссоединения с экс-возлюбленным, а затем пообещала раскрыть тайну всей своей жизни «по ссылке в Телеграм-канале». А еще распродала последние помады собственного бренда.

Ксения Собчак тоже ранее жаловалась, что санкции против России коснулись простых мирных жителей…

Закрытие Инстаграм в РФ: как блогеры плачутся и переманивают подписчиков в Телеграм
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top