fbpx
Знаменитости

Юлия Высоцкая рассказала историю любви со старшим на 36 лет Кончаловским

[reclam]
Они познакомились в далеком 1996 году в гостиничном лифте во время кинофестиваля в Сочи. Юлии было 23, Андрею Сергеевичу — 59. Высоцкая была одна, Кончаловский был женат.

«С ним с первого с первого момента вообще было отсутствие тормозов — такое, наверное, случилось впервые в моей жизни. Мы познакомились и через три дня улетели в Турцию. Мне все говорили: «Не страшно было? Чужой мужчина…» Нет, не было страшно. У меня просто снесло крышу. Глядя на него, я все забыла, у меня не было никаких табу», — призналась Высоцкая в новом интервью журналу «ОК!».

Раньше Юлия говорила изданию «7 дней»: «Планов выходить замуж и строить какие-то серьезные отношения у меня точно не было. Мне кажется, я это интуитивно понимала с самого детства: лучше не мечтать, не загадывать. Надо жить в эту конкретную секунду, а не строить планы или вырабатывать стратегию. Сегодня что-то есть, а завтра может и не быть. Так что самое верное — просто оставаться открытой неожиданностям».

«Тогда меня все устраивало, потому что поначалу я не хотела серьезных отношений. Потом случился момент, когда он мне сказал: «Ты что, не понимаешь? Я же тебя люблю». И только через полтора года, в декабре 97-го, он сделал мне предложение», — рассказала Юлия.




«Я из тех женщин, для которых мужчина должен быть богом, абсолютной величиной. Мне нужно понимать, что второго такого нет, что он самый лучший на свете, единственный и уникальный. И тогда я тоже буду самая лучшая».

У пары двое детей, и на обоих родах Кончаловский сам перерезал пуповину. Сейчас их старшая дочка Маша по-прежнему находится в состоянии комы после аварии два года назад.

138621

VENICE - SEPTEMBER 2:  Russian director Andrej Konchalovsky (L) and Russian actress Julia Vysotsky attend the 59th Venice Film Festival September 2, 2002 in Venice, Italy. Konchalovsky is in Venice to present the his film "Dom Durakov" which is in competition at the festival. The annual Venice Film Festival is one of the oldest and most prestigious cinema events in Europe. The ten day event traditionally sponsors non-Hollywood films and awards the Golden Lion as its top prize.  (Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images)

Кончаловский-семья



Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top