facebook
Светская хроника

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков: «Бог дает ребенка, когда люди готовы к этому»

Российские артисты Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков недавно признались, что скоро в их семье случится долгожданное пополнение. Пара вместе около 10 лет и давно мечтала о ребенке, но получилось только сейчас. В преддверии радостного события звездная чета дала интервью изданию Ok!.




Юлия отметила, что это первый настолько продолжительный отпуск в ее жизни: последние 17 лет она живет в режиме постоянных гастролей и концертов. Теперь же есть время расслабиться, тем более что будущая мама не отмечает в себе каких-то капризов и неприятных перемен.

«Я не из тех девушек, которые фанатично просиживают время в интернете, копаясь в женских форумах или тематических сайтах. Я очень доверяю своим ощущениям и верю, что мой организм сам мне подскажет, как реагировать на волшебство, которое со мной происходит. К тому же беременность — это такая вселенская радость! С самого начала я знала, что у меня не будет капризулек, спекуляций, свойственных большому количеству беременных девочек. Мне кажется, это только злит и отталкивает любимого мужчину».

Но все же не обошлось и без эмоциональных моментов.

«Все-таки изменение гормонального фона накладывает определенный отпечаток на поведение женщины, но у меня таких эмоциональных всплесков было не много. Да и сильных капризов по поводу еды или отсутствия внимания тоже. Хотя в каких-то моментах я могла быть несдержанной, излишне сентиментальной и даже могла расплакаться. Например, смешная история. Я хотела Лёшу угостить домашним свежесваренным компотом. Несу ему графин и вдруг по дороге разбиваю его. Лёша в шутку мне говорит: «Ну вот, попробовал компот». А меня это так задело! В общем, я начинаю рыдать. Отчего рыдаю — сама не пойму: то ли жаль, что так и не напоила мужа, то ли оттого, что неаккуратная, то ли его слова в тот момент меня укололи. Уже через несколько минут поняла абсурд ситуации, ушла умываться, и мне самой стало и смешно, и грустно. Но это единичный случай».

«Для нас это настолько долгожданное и осознанное событие, что, естественно, мы как могли оберегали нашу семью от внешнего вмешательства. Мы в принципе не любим спекулировать своими отношениями, а уж этой темой тем более, поэтому мы практически весь срок не заявляли об этом. Когда пошли какие-то слухи и нам стали постоянно звонить, мы приняли решение ничего не комментировать. Продолжали жить в своем ритме и пространстве. Я не хочу судить людей, которые делают из этого огромный публичный пиар-повод. Видимо, для кого-то важно, чтобы весь мир знал, кто-то просто этим гордится и хочет со всеми поделиться радостью, а кто-то на этом зарабатывает», — отметила Ковальчук.

Певица призналась, что ей не хочется есть за двоих, у нее спортивный характер и хореографическое прошлое, так что она с самого начала не запускала свою фигуру.

«В середине срока я занималась йогой со специалистом, а потом уже сама. В Испании плавала каждый день и, кстати, свой клип «Потанцуй» снимала на четвертом месяце беременности, танцуя и бегая так, что никто и не заметил моего положения. Ну и самое главное, я взяла себе за правило каждый день в любом состоянии, в любую погоду проходить не менее пяти тысяч шагов».

Юлия и Алексей отметили, что раньше завести ребенка им не позволяла работа и жесткий график, да и тогда это было бы не так осознанно.

«Я слышал, что Бог дает ребенка, когда люди готовы к этому. Всё своевременно. Если бы мне было семнадцать лет, думаю, я бы не совсем понял, что у нее там в животе», — сказал Чумаков.

«Он на самом деле как истинный мужчина говорит: «Ну давайте уже скорее, вы-то там общаетесь, мне же тоже хочется с вами увидеться», — говорит Ковальчук.

Супруги достраивают свой дом в Испании, где сейчас как раз активно занялись детской комнатой. Правда, признаются, это своего рода шик и баловство, потому что в их детстве они и мечтать о таком не могли. Оба артиста выросли в многодетных семьях, которые в советское время жили в очень ограниченных условиях.

Несмотря на проживание в Испании, Юля все же собирается рожать в России. Пока планируют, что Алексей будет присутствовать на родах, но он очень впечатлительный, потому еще сомневается.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top