Авторская колонка

Я заставила его ждать 4 года до секса, и вот, что произошло

Секс — это хорошо. Секс — это весело. Секс — это здорово, правда? Но что, если вы просто не готовы пойти на это в течение долгого, очень долгого времени? Начать разводить дома котов и засохнуть во имя святой девственности? Или встречаться в надежде найти того, кто поймет? Я выбрала второй вариант.




Я встретила Криса сразу после моего 18-летия. Он был мил. Он был очарователен. Он играл в группе. И, что самое важное, я ему нравилась.

Часть меня боялась знакомиться с ним. У меня было мало опыта в любви после нескольких парней-отморозков в старшей школе, потому я думала, а что я ему дам?

Если секс, то он бы разочаровался, потому что у меня были свои представления о том, как все это должно быть для меня.

Я не хотела отдавать себя на надувном матрасе, или в спальнике, или в других местах, где я оказывалась, когда кто-то из моих парней хотел «договориться» с моей девственностью.

Может, я немного знала о любви, но была абсолютно уверенна, что секс не должен включать принуждение и чувство вины. Не хочу казаться нудной, но что плохого в том, чтобы подождать с сексом до того, как найдешь своего единственного?

И хотя я рано поняла, что именно Крису готова отдать свою девственность, мы не спешили с этим. Мы много держались за руки, много говорили, смеялись, мы так обнимались, что научились чувствовать то, что чувствует другой.

Мы целовались и целовались, падали все глубже и глубже. Я хотела его, он хотел меня, но была ли это любовь? Какая она вообще?

«Вы с Крисом уже очень давно, да займитесь уже наконец сексом!» — умоляли мои подруги. Я понимала их. Мы встречались уже год, и я чувствовала любовь, но что-то меня сдерживало.

«Секс — как лейкопластырь, — говорили мои друзья. — Поначалу отстойно. Неловко и стыдно, но чем чаще ты это делаешь, тем легче». Я и не сомневалась, что в конце концов это будет круто, тем более что Крис не был девственником. У него были случайные связи, но, даже зная, что он теряет, он решил остаться со мной.

У нас был очень тесный физический контакт. Мне не нужно идти до конца, чтобы почувствовать сексуальное удовлетворение. Но бедный Крис, да? Девушка довольна, а он остался без вознаграждения в виде потного, плотского, животного секса, так? Да, я знаю…но девственность! Девственность — это нечто особенное.

Я просто не была готова…не была готова еще следующие три года.

И мы ждали. И ждали. И ждали. Был ли он расстроен? Конечно, но никогда этого не показывал. Пытался ли он изменить это? Конечно, но всегда относился с пониманием. «Я люблю тебя и хочу тебя, но хочу, чтобы ты была действительно готова». Серьезно? Это по-настоящему?

Где-то после окончания колледжа, когда я готовилась выпуститься во взрослую жизнь, я решила, что готова. Я любила Криса, который на моих глазах вырос из мальчика в мужчину и терпеливо любил меня с неизмеримой добротой долгие 4 года. Я наконец поверила, что это по-настоящему и в один момент ясности и решительности, я угробила свое идеальное видение страстной первой ночи.

Я забыла о шикарном белье, которое я планировала надеть. Я забыла про воображаемые воздушные занавески, которые должны были трепетать на ветру звездной летней ночью. Я хотела его здесь и сейчас.

Я разделась и стала перед ним в той жаркой квартире, в белых хлопковых трусиках и удобном лифчике. У нас был секс. Через 4 долгих лет отношений.

Было неловко и искренне, но в то же время прекрасно, терпеливо и идеально. Было все так, как я хотела, и как нужно было, потому что я наконец была готова. 



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top