fbpx
Авторская колонка

Я устала одалживать свое тело людям, которым наплевать

Уходя, я не чувствовала ничего, кроме стыда.




Это была долгая дорога домой. Он просто перестал разговаривать со мной, как только мы закончили. Он словно больше не был рад меня видеть. Он казался уставший и в первый раз за те 12 часов я почувствовала, что я стала неудобством.

Был дождь, пока я ехала домой, так что было как раз удобно плакать. Были хорошие времена. Правда, были. Но больше я не остаюсь допоздна и мы не болтаем. Больше нет утреннего кофе и бурных обсуждений политики, сериалов или способов приготовления яичницы.

Я больше ничего от него не слышала, хотя хотела.

Бывало, я даже пользовалась сайтом знакомств, чтобы провести с кем-то ночь. Чаще, чем хотелось бы признаться.

Время от времени, когда мне становилось одиноко: регистрировалась и удалялась. Как и все, наверное. Удалялась, когда разочаровывалась в людях, которые переставали отвечать или хотели правда просто секса, даже без знакомства и разговоров.

Но за последние несколько месяцев что-то изменилось. Я услышала песню Ники Минаж Ganja burn, где она поет (перевод):

«Я постилась и молилась, я должна была очистить тело

Воздерживалась от секса, чтобы постичь просветление

Я не отдам, не проси, я не отдам тебе свое тело

Чтобы я отдалась ему, он должен быть королем» 

Может это глупо, но это правда изменило мое мышление. И я повысила свои стандарты для тех, кто может прикоснуться к моему телу.

Кажется, это заметили и мужчины. Они стали больше стараться. Они стали большего достигать. Я поняла, что если хочу найти мужчину определенного уровня, я тоже должна быть такого уровня.

Когда я занижала свои стандарты, мною пользовались. Моими чувствами играли. Мое тело использовали как инструмент, чтобы доставить кому-то удовольствие. В этом сексе не было взаимодействия. Они это делали для себя. Не для меня.

Каждый пусть делает со своим телом то, что хочет. Я не осуждаю. Но есть некая сила в том, чтобы быть таким человеком, какого ты хочешь привлечь. Сосредоточься больше на себе, чем на том, как к тебе относятся другие.

Я хочу, чтобы со мной обращались лучше. Да.

Потому начинаю сначала сама обращаться с собой лучше.




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top