fbpx
Авторская колонка

Я та, с которой хотят спать, но не хотят встречаться

Недавно мне исполнилось 28 лет, и я сидела и анализировала все эти годы: свои решения, свой опыт, свои отношения, но больше всего — их влияние на мою нынешнюю реальность. Трудно признать и тяжело говорить об этом, хотя другие это видели, но я выбирала игнорировать. До сих пор. Понимаете….я всегда была девушкой, с которой парни хотят переспать, но я никогда не была девушкой, с которой парни хотят встречаться. Когда я говорю это вслух, я не могу справиться с эмоциями. Не получается.




Теперь мне нужно перенаправить свою энергию внутрь себя, чтобы предпринять перемены, которые изменят мое окружение. Я хочу этого, потому пытаюсь. Я пытаюсь посмотреть на свое поведение, а не винить других в своих проблемах — потому что большую часть жизни я именно так и делала. И я копаюсь внутри себя не только ради себя,  но и ради моих близких.

Большую часть моей жизни парни использовали меня, и, конечно, я могла бы винить суровую реальность, что мужики — козлы, что сегодня такая культура отношений, или что у моих родителей платонические отношения — но сегодня я не буду этого делать.

Парни использовали меня только за мое тело и удобство, и так многие годы. И все по одной простой причине:

я им позволяла это.

Я признаю это. Приходится, потому что я больше не хочу так жить. Я абсолютно уверена, что больше не хочу так. И ведь я могу контролировать, кого впускать в свою жизнь, с кем себя делить, хоть иногда это и нелегко, особенно когда мне одиноко. Признаюсь, мне одиноко очень часто, и это влияет на то, кого я подпускаю, к кому бегу.

Я всегда хотела спасать людей, думая, что способна на это. Но тратя себя на других, я забывала о себе. С каждым отказом я позволяла своему разочарованию перерасти в негатив. С каждым разом я любила себя все меньше, думая, что я сама во всем виновата, принимая плохие решения как часть своей жизни.

Я плакала за людьми, которых теряла, даже если они никогда не были моими.

Я отдавала себя, даже когда знала, что не должна.

Но теперь я забочусь о себе, по крайней мере, пытаюсь. Я учусь любить себя,  уважать себя и проводить время только  с теми, кто уважает меня. Уважение — вот что для меня теперь главное.

Я больше не жертва и пора прекратить себя так вести.

Я не жалею о прошлых решениях, потому что они исходили из сердца, из любви. Но  я перенаправляю эту любовь на себя, надеясь, что я смогу ее принять.

Всегда поступайте из любви, но прежде всего, из любви к себе.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top