Светская хроника

«Я собирала себя по кускам»: Агата Муцениеце о беременностях и послеродовой депрессии

31-летняя актриса Агата Муцениеце вспомнила о сложностях своих двух беременностей и послеродовой депрессии. Артистка впервые стала мамой в 24 года, когда родила сына Тимофея от актера Павла Прилучного. Еще через несколько лет у них появилась дочь Мия. По словам актрисы, это было едва не самое сложное время в ее жизни, как для ее организма, так и для психики.

«Меня шокировало, что кровянистые выделения не прекращаются два месяца. Почему никто не предупреждает об этом? Я свой организм по кускам собирала. Это ужасно. Огромные бедра, все разрушено. Я рыдала в душе почти каждый день. Потому что никто меня не предупредил, что я каждую секунду буду с маленьким человеком, что моя жизнь мне больше не принадлежит», — поделилась актриса.

По мнению Агаты, в сложный период особенно важно, чтобы женщину поддерживал супруг. Он должен проявлять заботу и понимание, но такое случается редко. «Женщина же должна быть идеальной, со всем справляться. Не дай Бог увидят тебя в халате или заплаканную. Ты же должна быть счастливой и красивой с ребенком», — заявила Муцениеце, намекнув на отсутствие понимания со стороны экс-супруга.

Во время шоу МамBook на своем YouTube-канале артистка несколько раз подкалывала Прилучного. Так, когда Анна Седокова рассказала о жестокости первого мужа и его проблемах с алкоголем, Муцениеце поспешила упомянуть про собственный опыт. «Так мы с тобой сестры по несчастью».


«Я собирала себя по кускам»: Агата Муцениеце о беременностях и послеродовой депрессии
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top