fbpx
Авторская колонка

Я не труднодоступная, просто у меня высокие стандарты

Большинство мужчин не хотят принять отказ. Они выбирают поверить, что женщина отказала, потому что строит из себя труднодоступную. Но это не игра, парни. Вы мне просто не интересны, потому что у меня высокие стандарты.




Я знаю, какого мужчину заслуживаю.

Я знаю себе цену, что значит, я не собираюсь соглашаться на первого встречного. Знать себе цену — самый важный шаг, чтобы найти того, с кем ты хочешь быть. У меня есть чем получше заняться, чем быть с кем-то посредственным.

Просто потому что я ему нравлюсь, не значит, что он должен нравиться мне.

Я так устала от мужчин, которые считают, что я автоматически должна хотеть их, потому что я нравлюсь им. Насколько заносчиво думать, что я влюблюсь в любого, кто посчитает меня привлекательной? Мне не нужен мужчина для моей самооценки. Я знаю, что я привлекательная, и просто потому что у него есть пара глаз, чтобы заметить очевидное, не значит, что он должен получить меня как награду.

Быть одной — тоже очень хорошо.

Не каждая девушка умирает как хочет иметь парня. Быть одной тоже очень здорово, и если я и начну с кем-то встречаться, то это должен быть очень классный парень. Просто потому что я одна, не значит, что я ищу мужское внимание. И когда я говорю мужчине, что я одна, это не приглашение продолжать флиртовать со мной. Я счастлива одна, и это не попытка быть труднодоступной. Это просто факт.

Мужчины — не мой приоритет.

В жизни еще много всего, не связанного с отношениями и мужчинами. Даже когда я встречаюсь с кем-то, это лишь меньшая часть моей жизни. Я не определяюсь отношениями с мужчинами, и это не все, что мне интересно. Любой мужчина, который считает, что женщины только сидят и ждут, когда их позовут на свидание, выпал из реальности.

Не пойми неправильно: дело не во мне, а в тебе.

Если мужчина добивается меня, но мне это не интересно, я не собираюсь говорить, что дело во мне. Значит он просто не понимает, что не может понять моих намеков. Если он переступает какие-то границы, то это результат отсутствия его воспитания, а не мой стиль флирта.

Игры — это лишь трата времени, так что перестань притворяться, что я играю.

Вести себя так, будто он мне не интересен, только чтобы еще больше заинтересовать его — это игры не для меня. На самом деле я достаточно прямолинейна в отношениях. Я говорю то, что думаю.

И если мужчина не может понять мой очевидный язык тела, тогда ему просто нужно научиться лучше разбираться в женщинах.

У меня высокие стандарты в отношениях, и мне хорошо быть одной. Если кто-то пытается со мной знакомиться, у меня есть право отказать ему. Если кто-то хочет угостить меня выпивкой, у меня есть право отказать ему — и это не приглашение для него попробовать снова. Если я говорю: «Я хочу побыть одна», это не значит «Мне так одиноко, спаси меня». В общем, если я говорю, что мне не интересны отношения, значит так и есть.

Уверенность — вот что сексуально, а не заносчивость.

Мужчины, которые считают, что женщины строят из себя труднодоступных, просто гордецы. Я хочу уверенного мужчину, а не нарцисса. Если мужчина считает себя подарком для женщин от богов, он может быть на 100% уверенным, что он никогда не заинтересует меня.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top