fbpx
Авторская колонка

Я не позволю тебе узнать, как сильно я тебя хочу

Я не позволю тебе узнать, как сильно ты мне нравишься. Я не буду флиртовать, играть с волосами, делать тебе комплименты. Я не позволю показать свои чувства.




Ты никогда не услышишь о том, как часто я о тебе думаю. Я не позволю тебе узнать, что считаю минуты до нашей следующей встречи, потому что мне нравятся наши разговоры, даже пустая болтовня, мне нравится, как ты смотришь на меня.

Я никогда не признаюсь, что у меня к тебе есть чувства. Я никогда не сделаю шаг. Я никогда не открою тебе свое сердце.

Я буду держать свои эмоции внутри себя и заставлять себя забыть о них как можно лучше.

И хотя я буду делать вид, что мне все равно, я буду продолжать дразнить тебя. Я буду позволять тебе ловить на себе мой взгляд. Я буду обнимать тебя чуть дольше обычного.

Ты можешь начать думать, что я к тебе чувствую. Но я не позволю большего. Я не подпущу тебя к себе. Я не позволю ничему случиться между нами.

Потому что это было бы плохой идеей. Это было бы худшей идеей.

Я не хочу делать что-то глупое, просто потому что ты привлекателен. Я не хочу быть пойманной на чувствах к тебе.

Я не позволю тебе узнать, как сильно ты мне нравишься, хотя думаю, мы чувствуем одно и то же. Думаю, мы оба играем в одну игру. Думаю, мы оба думаем одинаково.

Может я должна послушать свои инстинкты и дать тебе знать, что я чувствую, но этого не будет. Я продолжу притворяться, что ты лишь друг. Я продолжу сохранять безопасную дистанцию. И все мои комплименты по-прежнему будут с сарказмом. Я буду отступать каждый раз, когда приближусь к тебе слишком сильно.

Ты никогда не узнаешь, как сильно ты мне нравишься. Ты никогда не узнаешь, как близка я к тому, чтобы поцеловать тебя. Ты никогда не услышишь о тех фантазиях, которые посещают мой разум, когда я представляю нас вдвоем в пустой комнате. Ты никогда не узнаешь правду о моих чувствах, потому что это было бы слишком опасно.

Я хочу тебя. Ужасно. Но я не достаточно глупа, чтобы бегать за тобой. Я не буду подвергать себя этому, потому что все лучше именно так, как есть сейчас.




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top