Авторская колонка

Я начинаю писать тебе и останавливаю себя

Я из тех людей, которые отправят сообщение, а через минуту пожалеют об этом и бросят телефон в другой конец комнаты.



Я ненавижу мгновенность переписки. Есть некоторые вещи, которые я хочу сказать, но не получать мгновенный ответ. Я лучше напишу письмо и отправлю его по почте. По старой доброй почте. Это даст мне возможность объяснить свои чувства, не получая ответ сразу, и без необходимости сразу же отвечать. Я бы сняла немного давления с этой ситуации. Это было бы не так нервно.

Знать, что ты прочитаешь мое сообщение всего через секунды после того, как я нажму «Отправить» — от этого все внутри меня переворачивается. Меня тошнит от тревоги. Поэтому я удаляю сообщение в последнюю секунду — так сильно меня это пугает.

Есть миллион вещей, которые я хочу тебе сказать, но не уверена, найду ли смелость отправить тебе сообщение. Я боюсь того, что ты можешь сказать мне.

Я знаю, что в ту секунду, когда мое сообщение перейдет с моего телефона в твой, я начну нервничать. Я не смогу больше ничего делать, потому что буду думать только о том, что ты ответишь. Я буду постоянно проверять телефон, не пришло ли от тебя сообщение, написал ли ты, что тоже по мне скучаешь или что больше не хочешь иметь ничего общего.

Даже после первого твоего ответа тревога не исчезнет. Она продолжится, пока будет идти наш разговор. Каждый раз, когда я буду слышать сигнал сообщения, я буду подпрыгивать.

Если бы мы писали письма, было бы легче. Я бы не начинала переживать, как только бы отправила письмо, потому что ты бы еще не скоро его открыл. И если бы ты решил написать мне ответ, мне бы не пришлось торопиться с обратным ответом тебе. У меня было бы время подумать, как все правильно сказать. Мне бы не пришлось печатать первое, что пришло мне в голову, потому что мы переписываемся молниеносно. 

Я умираю как хочу поговорить с тобой, рассказать, как сильно скучаю по тебе, о чем думаю, но я не могу переварить мысль о том, чтобы отправить сообщение. От одной только мысли мне становится плохо.

Я не уверена, что это значит: что мне нужно перестать вообще писать тебе, или что ты просто слишком много для меня значишь. Я не уверена, перестать писать тебе или перестать позволять страху контролировать меня и все равно поговорить с тобой. Как быть?



Я начинаю писать тебе и останавливаю себя
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top