fbpx
Авторская колонка

Я была для тебя только телом

Я брала всю любовь, которую ты мне давал, и бежала с ней. Я бежала с ней марафон. Через горы и долины я несла твою любовь. Она была тяжелой. Она не была легкой, это было трудно.



Потому что ты никогда не любил меня для меня. Ты любил меня для себя.

Ты любил меня, потому что это то, что было тебе нужно. А не потому что это нужно мне.

Ты никогда не целовал меня, потому что любишь. Ты целовал меня, потому что тебе хотелось внимания, хотелось спрятать все свои неприглядные стороны, которые не хотел никому показывать. Ты не хотел, чтобы кто-то видел, что на самом деле ты хоронишь себя. Ты засыпал землей свое прошлое, свою неуверенность, свою неспособность делать то, что ты хочешь.

Потому что ты всегда знал, что ты хочешь другую, но не меня. Я была лишь прикрытием. Я была твоим убежищем. Я была для тебя только телом.

Со мной тебе не нужно было сражаться со своими демонами, преследовавшими тебя все эти годы. Я могла быть твоей жизнью, и это отвлекало тебя от ночных кошмаров. Ты успешно меня обманывал. Ты заставил меня поверить в твою любовь. Но ты утирал мои слезы, целовал мои губы и прикасался к моему телу не для меня, а для себя. Я была для тебя только телом.

Но все пришло к тому, что ты уже не мог скрывать. Тебе пришлось посмотреть мне в глаза и сказать, почему ты любил меня. Сказать, что это было не ради любви, а ради похоти. Что это было из-за моего тела и только тела.

Я была для тебя только телом. Телом, которое было готово и доступно для твоих желаний. 

И как только ты увидел всю меня, как только изучил каждый мой сантиметр, ты просто выбросил меня. Без извинений. Без завершения. Ты закончил меня и был готов уйти. Ты знал, что сделаешь мне больнее всех и все равно сделал.

Просто потому что я была для тебя лишь телом.

И все же я благодарна тебе. Благодарна за то, что ты использовал меня. За то, что сдался. Что не боролся за меня. Благодарна за то, что ты открыл мне глаза на тот факт, что ничто не заменит честность, и что настоящая любовь — это не два совместимых тела. Настоящая любовь — это преданность. Это тот, кто сидит с тобой и слушает. Кто выбирает тебя. Кто хочет бороться со всем вместе с тобой. Ты же просто взял то, что хотел, и сдался. И за это я тебе благодарна.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top