fbpx
Светская хроника

«Я боролась за этого парня»: жена Константина Эрнста впервые о детях и свадьбе

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст только в 2014 году перестал скрывать отношения с девушкой на 27 лет младше него — актрисой Софьей Заикой. Недавно в социальных сетях она сменила фамилию и стала Софьей Эрнст. Однако об отношениях с супругом почти не говорит. «Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не смогли бы целоваться при огромном количестве людей».




Пара познакомилась, когда девушка работала стилистом и байером, подбирала одежду для обеспеченных дам. «Когда мы познакомились, не было ощущения, что он сильно лучше меня. Помню, после нескольких свиданий мы с Константином встретились с моей подругой, и она прямо при нем вдруг брякает: «Ты же говорила, что вы одного роста». То есть я даже была уверена, что мы одного роста — наверное, потому что далеко не сразу сняла каблуки», — делится Софья в интервью Tatler.

Во время свиданий Софья часто чувствовала себя неловко из-за недостатка эрудиции и знаний.

«Мы сидели в «Пушкине», я держала в руках под столом телефон с «Википедией», подсматривала какие-то хайлайты, беседы и подхватывала тему. А потом, приходя домой, изучала историю поиска и читала целиком статьи, чтобы, не дай Бог, не обнаружилось, что я чего-то не знала. Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой».

Софья настолько влюбилась, что понимала: нужно соответствовать избраннику. К тому же ей очень нравился юмор этого человека. «Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла — он именно тот, о котором я мечтала и о котором молилась. Во время подготовки к Олимпиаде Константин рассказывал, какую церемонию они придумали, обо всех сопутствующих проблемах. Я спросила: «А что же будет, если вы все-таки не успеете построить стадион и повесить вагонетки, которые должны возить декорации?». Он ответил: «Тогда план Б: выкатим белый рояль и выпустим Тамару Гвердцители».

Сейчас 31-летняя Софья чувствует себя уверенно с 58-летним Константином Львовичем, но еще долго обращалась к нему на Вы.

«Очень долго не могла перейти на «ты» с мужем. Доходило до смешного. Даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему «ты». Это был очень долгий путь. Вообще мне свойственно долго сближаться. Я-то знаю, что на самом деле он чувак в кожаной куртке из рок-клуба, и именно эти двое ребят внутри нас встретились, сошлись и живут вместе. А из дома выходят другие люди. Сейчас потребность защищаться возникает все реже. Я все реже думаю, что муж поймет, что я самозванка, и выгонит меня. Думаю, наверное, он все-таки говорит правду и любит меня».

Пышной свадьбы у пары не было, чтобы не афишировать брак. «У Константина не было свободного времени и ресурса на долгие ухаживания. Мы быстро стали жить как муж и жена, то есть просто вместе. И узаконили отношения».

Теперь у них две дочки: в 2016 году родилась Эрика, а в 2017-м Кира.

Сегодня Софья совмещает материнство с актерской карьерой. За ее плечами роли в таких проектах, как «Содержанки», «Викинг», «ВМаяковский», «Союз спасения» и многих других.





Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top