fbpx
Авторская колонка

Всё дело в том, по кому ты скучаешь в 2 часа дня, а не в 2 часа ночи

На часах 14:00 и я сижу в библиотеке. Вокруг меня люди, но я чувствую себя одиноко.



Я пялюсь в компьютер, но вижу перед собой вспышки воспоминаний. Вдруг кто-то роняет книгу — громкий хлопок, который отдается эхом в тишине и возвращает меня в реальность.

Мои глаза обратно фокусируются на экране. А мозг вспоминает, что мне нужно сейчас делать.

Ты загрязнил мой поток сознания. Я вижу тебя. Я хочу тебя. Посреди занятого дня я хочу тебя. Посреди стопок книг я хочу тебя. Загнанная в ловушку собственных мыслей я хочу тебя.

Я скучаю по тебе.

Всё дело ведь в том, по кому ты скучаешь в 2 часа дня, а не в 2 часа ночи.

Это в человеческой природе — скучать по любви в 2 часа ночи. Это темное время уязвимости. Это черная дыра одиночества. В человеческой природе чувствовать пустоту, когда спишь в одиночестве. В море подушек хочется слышать человеческое дыхание и сердцебиение. В человеческой природе хочется чувствовать себя любимой и нужной. Когда есть кто-то рядом, это успокаивает. Это возвращает к жизни.

Но скучать по кому-то в 2 часа ночи — это заполнять пустоту одиночества. Это значит, что тебе неважно, кто рядом. Тебе просто хочется иметь кого-то рядом.

Скучать по кому-то в 2 часа дня — это заполнять стену между двумя камерами сердцами. Это скучать по звуку его смеха, прикосновениям его рук, той искре, которая пронзает тебя при каждом вашем поцелуе. Скучать по кому-то в 2 часа дня — это скучать по его присутствию.

В мгновение ока человек становится призраком. Все, что остается — это расплывчатые воспоминания. Фрагменты разговоров. Маленькие отрывки жизненных сцен.




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top