fbpx
Авторская колонка

Все, что она хотела — это быть чьим-то первым выбором

Ни вторым, ни третьим, ни той, кого держат в секрете или про запас. А первым и главным выбором.

Все, что ей нужно — это быть чьим-то первым выбором.




Она дышит любовью, она чувствует, как она бежит по ее венам из ее сердца, как ее глаза светятся надеждой.

Она не просто любит: она и есть любовь.

Но, кажется, этого не достаточно.

Кажется, никто не может понять язык ее сердца, как бы сильно она ни пыталась любить.

Пару раз она даже думала, что наконец появился такой человек, который может выбрать ее над всем остальным, но потом приходила реальность, и она оставалась одна, снова с разбитым сердцем.

Иногда ее выбирали частично, по кусочкам, только тем, которые нравились. Но никто не оставался и не говорил, что хочет больше.

Быть может, если бы она была честна, она бы признала, что сомневалась в том, что ее можно любить, что может ее удел — быть одной, засыпать одной долгими ночами.

Она сомневалась в своей правде, думала, что с ней что-то не так, что она любила слишком сильно или слишком по-особенному. Возможно, она была слишком страстной, или может огонь в ее глазах горел так сильно, что каждый, кто подходил ближе, боялся в нем сгореть.

Но даже в такие моменты в глубине души она знала, что с ней все в порядке.

Она признавала, что иногда соглашалась на меньшее, лишь бы просто почувствовать мужчину рядом. Но она хотела быть чьим-то первым выбором, так что даже верила мужским обещаниям про «однажды» или «нужно подождать», она цеплялась за любую иллюзию того, что у нее может быть.

Но когда такие дни растягивались на недели, а недели на месяцы, она снова понимала, что не была его первым выбором. Может, она не была даже вторым или третьим выбором, но она боялась произнести это вслух.

Она думала, что возможно она вообще совершенно другой тип девушек, и что настоящие жены не должны себя так вести, и может просто ни один из тех мужчин не знал, как с ней быть.

Самое ужасное то, что это был не просто секс. Она знала, что занимала особое место в сердцах тех мужчин. Но несмотря на то, что они трепетно к ней относились и считали невероятной женщиной, они не выбирали ее в первую очередь.

И это ранило ее — больше, чем она признавалась. Ей было больно любить тех мужчин, которые в итоге делали вид, что вовсе не знали ее, которые так легко уходили от нее. Но она привыкла к этой роли, и она знала, как ее играть, пока она уже не могла притворяться, что ей все равно.

Потому что когда она оставалась одна в своей постели, она думала, насколько это место может быть полно страсти и любви, а через мгновение — пустоты и одиночества. Да, она говорила себе, что самое главное — быть своим первым выбором. Но это не отменяло того, что она хотела быть и чьим-то первым выбором тоже.

Она больше не сомневается в том, чего стоит. Она просто знает, что только особенный человек сможет понять песню ее сердца.

Она знает, что он где-то есть, ищет и хочет именно такую женщину, как она, и что когда они наконец встретятся, его в ней ничто не спугнет. Кроме мысли о том, что он может ее потерять.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top