Авторская колонка

Все, что ей нужно было — это шанс

Она не просила сказку. Она не просила лав-стори. Она не просила навсегда. Все, что ей нужно было — это шанс. Все, что она хотела — это больше времени с тобой.




Она хотела проводить с тобой больше времени, потому что она так много хотела тебе рассказать, так о многом хотела тебя расспросить. Она хотела увидеть другую сторону тебя, более мягкую, более слабую, и хотела показать себя. Она хотела описать, какие чувства ты у нее вызывал, и почему она считала тебя особенным. Она хотела рассказать тебе, каким невероятным она тебя считает.

Она хотела быть рядом, когда тебе плохо, хотела заполнить пустоту, которая тебя преследовала, которая была внутри тебя, и положить конец твоим одиноким ночам. И хотя она была одинока, сама она никогда не искала того, кто бы заполнил эту пустоту в ее жизни. Она ждала того, кто бы затронул ее, кто заставил бы ее с нетерпением ждать завтрашнего дня. И она нашла это в тебе. По крайней мере, это то, что она чувствовала и хотела, чтобы ты знал.

Она просто хотела шанс, который ты давал другим девушкам. Она хотела просто одно свидание. Она хотела возможности поговорить с тобой о чем-то глубоком. Она хотела потанцевать с тобой, хотела повеселиться с тобой, хотела познакомиться с твоими друзьями, хотела выучить твои любимые песни, фильмы, за какую команду ты болеешь. Она хотела быть с тобой: другом и возможно кем-то больше. Она хотела быть частью твоей жизни, а может и частью твоего сердца.

Она не злится на тебя за то, что ты не отвечаешь на ее чувства. Она злится на тебя, потому что ты даже не попытался. Она в смятении. Она не знает, почему ты решил, что вы не совместимы, если ты даже ни разу не поговорил с ней по-настоящему, или почему ты решил, что она не твоего уровня, если ты даже не дал ей шанс увидеть твою жизнь, увидеть, есть ли там для нее место.

Она не понимает, как кто-то может принимать такое решение на основании всего нескольких поверхностных разговоров, или того, что говорили о ней другие. Но она пыталась. Она пыталась добиться большего времени с тобой, но ты продолжал отталкивать ее. Она пыталась показать тебе, что ты ей неравнодушен, но ты давал ей понять, что она не стоит твоего времени.

И теперь с нее довольно. Довольно хотеть проводить время с людьми, которые не хотят тратить на нее свое время. Она устала просить кого-то самое простое, что они могут ей дать — шанс. Первый шанс. Шанс, который они дают всем другим.



Все, что ей нужно было — это шанс
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top