Авторская колонка

Вот почему я думала, что нравлюсь тебе

Я думала, что нравлюсь тебе, потому что ты иногда писал мне. Ты слушал, как я долго болтала на самые бессмысленные темы, и тебе не было скучно. Ты спрашивал, как у меня дела, и ждал честного ответа. Ты выделял время для меня, когда у тебя был еще миллион других дел.




Я думала, что нравлюсь тебе, потому что ты приглашал меня к себе домой. Ты звал меня поужинать с тобой, а потом платил за нас обоих. Ты встречался со мной тет-а-тет. Ты знакомил меня со своими друзьями. Ты вовлек меня в свой мир.

Я думала, что нравлюсь тебе, потому что ты не мог оторвать от меня рук. Ты щекотал меня. Ты дрался со мной подушками. Ты танцевал со мной. Ты обнимался со мной. Мы сравнивали размеры наших ладошек. Ты брал меня на руки. Ты находил любой повод, чтобы прикоснуться ко мне — и я делала то же самое.

Я думала, что нравлюсь тебе, потому что ты постоянно со мной флиртовал. Ты цитировал мои любимые фильмы. Ты дразнил меня за мои вкусы в музыке. Ты делал комплименты моим волосам. Ты смотрел на меня так, будто твои чувства были так же сильны, как и мои.

Я думала, что нравлюсь тебе, потому что ты обращал внимание на мелочи во мне. Ты мог сказать, когда я была в плохом настроении. Ты знал мои небольшие привычки. Ты вспоминал те истории, которые я уже и не помню, что рассказывала тебе. Ты запоминал, какие мои любимые конфеты. Ты помнил обо мне больше, чем мои друзья.

Я думала, что нравлюсь тебе, потому что ты ревновал, когда кто-то другой уделял мне внимание. Ты не хотел, чтобы я флиртовала с другими парнями. Тебя раздражали мои встречи с друзьями-парнями. Ты хотел, чтобы я уделяла внимание только тебе. Ты хотел, чтобы ты мне нравился.

Я думала, что нравлюсь тебе, потому что ты говорил, что скучаешь по мне, когда меня не было рядом. Ты говорил, что считаешь меня привлекательной. Ты говорил, что немного людей могут заставить тебя улыбаться так, как я.

Я думала, что нравлюсь тебе, потому что ты давал мне свой пиджак, когда я жаловалась, что мне холодно. Ты покупал мне еду, когда я жаловалась, что голодна. Ты говорил мне, что я красивая, когда я жаловалась, что плохо выгляжу.

Я думала, что нравлюсь тебе, потому что ты защищал меня. Ты злился, когда я говорила, что кто-то плохо со мной поступил. Ты перевязывал мои порезы, когда я случайно ранила себя. Ты честно заботился, чтобы со мной все было хорошо.

Я думала, что нравлюсь тебе, потому что ты делал все те стандартные вещи, которые парни делают, когда им нравится девушка. Ты дал мне миллион признаков. Ты заставил меня поверить, что мы будем вместе — а потом ты ушел без объяснений о том, что же произошло.



Вот почему я думала, что нравлюсь тебе
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top