facebook
Авторская колонка

Вот почему ей больше не нужен настоящий мужчина

Раньше она мечтала о нем, она загадывала желания на падающие звезды и надеялась, что однажды он придет — со своим полным загадок щедрым сердцем, такой брутальный, в крутых ботинках-берцах, готовый сражаться с ее демонами в душе и укрыть ее своей бесконечной любовью.




Но больше нет.

Теперь ей нужно пространство, одиночество и широко открытые двери.

Ей нужен воздух в легких и позволить жизни просочиться в каждую клеточку ее тела. 

Она знает, что быть одной не всегда легко — ты можешь испытывать самые негативные эмоции и временами чувствовать себя одинокой.

Но ее это напротив заставляет находить в себе силы, ту звездную пыль, из которой она сделана. И тогда она чувствует себя по-настоящему живой. Она чувствует, что способна на многое, что ее ничто не держит, и что она может простить себе свои недостатки и идти вперед.

Раньше она велась на сладкие чары галантных мужчин и харизматических альфа-самцов, которые умело маскировались под настоящих мужчин. Они были временными отвлечениями, но все равно прожгли в ее груди глубокие дыры, так что ее разум решил отказаться от них всех, говоря ей каждый раз: «Нет, все это кажется до боли знакомым, он не для тебя».

И хотя она не всегда хотела слушать голос разума, все же ей хватало сил не отвечать на их звонки и оберегать себя от новой боли.

Конечно, временами ей ужасно грустно, а в сердце слышен звон ноющей пустоты. Она жаждет интимной, глубокой связи с интересной, прекрасной душой. Но она была создана для чего-то большего, чем просто найти свою половинку в простых земных отношениях.

Она — ураган в урагане. У нее есть своя внутренняя успокаивающая, непобедимая любовь, которая хранит ее в безопасности и нежно защищает от длинных, темных штормовых ночей.

Она — своя собственная муза, неистощимая космическая сила, она — свой собственный воин, один в целой в галактике, завернутый в мягкую кашемировую кожу.

Ей не нужны подслащенные обещания и обязательства, наивно скованные колечками из золота. Ей не нужно слышать те пресловутые три главных слова, чтобы знать, чего она достойна.

Она лишь жаждет смотреть на бесконечный океан, слышать шепот падающих листьев и чувствовать, как ветер играет с ее волосами, — чтобы знать, что она любима.

Она не будет до изнеможения искать, но если мужчина, даже воин однажды появится в ее жизни и не будет пытаться украсть ее волшебство и сияние, тогда она признает его и возможно захочет видеть рядом с собой. И хотя она может восхищаться им, она никогда, никогда не будет в нем нуждаться.

У нее уже есть все, что ей нужно.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top