fbpx
Это интересно

Ветеран на больничной каталке исполнил свое последнее желание

Конни Уиллхайт, заядлый рыбак и вьетнамский ветеран, знал, что ему недолго осталость жить после того, как его борьба с раком вошла в последнюю стадию. Но у него было еще две вещи, которые он не успел сделать до смерти: креститься и в последний раз сходить на рыбалку.




— Нет ничего похожего на рыбалку, — говорит 68-летний ветеран, который служил в морфлоте во время Вьетнамской войны. — Даже когда не клюет, все равно хорошо побыть на природе.

— Я знаю, что умираю и что рак скоро победит меня, но пока я могу, я хочу рыбачить.

Первое желание мужчины выполнить было легко: в больницу пригласили каплана, который крестил Конни в присутствии его семьи и медработников.

Второе желание было более сложным. Но сотрудники больницы были решительно настроены выполнить его. Ветеран уже не мог ходить и даже сидеть, потому его отвезли на больничной каталке к озеру возле больницы и вручили его старую проверенную удочку.

3820b2ef00000578-3781905-image-a-4_1473433433571

Дедушку сразу предупредили, чтобы он не рассчитывал на богатый улов. Но он удивил всех, когда поймал не одну, а четыре рыбы.

«Я никогда не забуду его выражение лица, — комментирует медработник. — После всех приготовлений мы не знали, поймает ли он что-либо. Но вдруг, рак и все остальное ушли, и все, что ты видишь — это как он действительно наслаждается жизнью».

29 августа Конни Уиллхайт ушел из жизни, исполнив все свои мечты.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top