fbpx
Светская хроника

Вера Брежнева: Мужу нравится, когда мы наедине и я без одежды

37-летняя Вера Брежнева появилась на обложке российского Vogue, в интервью которому рассказала о том, как чувствует и сохраняет свою красоту с возрастом, о том, как пробовала Ботокс и в каком виде нравится мужу Константину Меладзе больше всего.



«Никогда не чувствовала себя такой красивой, как сейчас, в свои тридцать семь лет. Никогда не была так довольна своим отражением в зеркале и так уверена в себе…Раньше я больше концентрировалась на своих недостатках. И только в последние годы стала осознавать, что в этой неидеальности наша красота.

Я вижу в зеркале морщины, и мне они нравятся, потому что они мои, и я люблю себя такой, какая я есть.

Молодым девушкам, которые с чрезмерной серьезностью относятся к своей внешности, хочется сказать: «Расслабьтесь, внешность, конечно, важна, но гораздо важнее ваша энергетика, харизма, доброта». Уверенность в себе не приходит просто так с возрастом, это долгая работа над собой. Я прочитала множество книг по психологии, самореализации, про материнство.

Несколько лет я посещала психолога, с которым мы прорабатывали переживания детства, юности. Избавившись от всех этих обид и психологических узлов, я стала более гармоничной и свободной и, как следствие, научилась любить себя и принимать такой, какая есть. Важную роль в этом играет мужчина, который находится рядом с женщиной.

Я нуждаюсь в мужской энергии. Для меня важно быть рядом с сильным мужчиной, который заботится обо мне и поддерживает. Мой муж за последние несколько лет стал для меня настоящей опорой. Но в моей жизни были разные этапы. После развода я осталась одна с двумя детьми и сама не заметила, как превратилась в ту самую женщину, которая коня на скаку остановит и все может сама. И я поняла, что не хочу ею быть. Да, я сильная, но иногда хочу быть слабой рядом с сильным мужчиной. Мне нравится, когда мужчина ухаживает за женщиной, когда он делает ей комплименты и позволяет ей чувствовать себя особенной. Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей…» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет.

Я много лет занимаюсь спортом и собрала свою идеальную подборку физической нагрузки — это пилатес, занятия на тренажере Gyrotonic, который воздействует на позвоночник, и занятия в бассейне. Я постоянно путешествую и, приехав в новый город, ищу студию пилатеса поблизости.

Мое состояние улучшилось, когда я исключила из рациона сахар. Всем советую хотя бы попробовать. Лично у меня улучшилось состояние кожи, окреп иммунитет, мне кажется, даже энергии прибавилось. Я выяснила, что у меня чувствительность к лактозе, исключив ее, я тоже стала гораздо лучше чувствовать себя.

Я не колю ботокс. Пробовала один раз, но мне не понравилось. У меня очень активная мимика, живое лицо, и мне не хочется это менять. В моем лице нет филлеров. Мои пропорции лица не идеальны, но в этом и есть гармония. Чтобы поддерживать кожу в тонусе, с 33 лет делаю плазмолифтинг где-то раз в полгода. Мне нравятся скульптурирующие массажи лица, легкие чистки, периодически делаю процедуру HydraFacial. У меня получается уход в лайт-режиме, никаких агрессивных процедур. Дома и на гастролях часто делаю маски, особенно хорошо стала разбираться в тканевых. Одно из моих последних открытий — Arma-Lift от Meder и семиминутная маска от EviDenS de Beauté. Эффект как после салонного ухода. Но вообще самодеятельностью не занимаюсь, пользуюсь тем, что рекомендует косметолог».



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top