Светская хроника

В сети обсуждают преображение 66-летней Елены Степаненко

После скандального развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко в 2018 году, юмористка было сильно похудела — говорили, на целых 46 кг. Она объясняла это правильным питанием.




«Просто поняла — надо меньше есть. Размер потребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя — хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем. Вот знаете, как иногда бывает: обедаешь — и вдруг отвлекает телефонный звонок. Отрываешься от трапезы, через полчаса возвращаешься, а уже не хочется! Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут. Представляете, сколько можно в себя запихнуть за это время?» — говорила Елена Григорьевна.

А на новом фото, которое выложил с ней юморист Сергей Дроботенко, Степаненко и вовсе не узнать: кажется, она не только еще сильнее похудела, но и сделала подтяжку лица.

Напомним, Петросян и Степаненко прожили в браке с 1985 по 2018 годы. Юморист расстался с женой из-за молодой помощницы Татьяны Брухуновой.



В сети обсуждают преображение 66-летней Елены Степаненко
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top