Светская хроника

В сети обсуждают постаревшую звезду «Улиц разбитых фонарей» — фото

Российский актер Алексей Нилов, ставший известным после роли Андрея Ларина в сериале «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила», стал героем программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».




l

Актер признался, что годы берут свое, много изменилось, в том числе, и внешность. Он набрал вес и отрастил бороду. Кстати, обзавестись последней ему пришлось ради роли в сериале «Высокие ставки». Но он о перемене имиджа не жалеет. По словам Нилова, в его возрасте, а актеру 52 года, уже ни к чему думать о роскошной шевелюре или стройной фигуре.

getimage

— Для меня счастье — ничего не хотеть. Абсолютно точно знать, чего ждать от завтрашнего дня и благодарить за все происходящее в своей жизни, а внешность — абсолютна ерунда, которая меняется так или иначе, — рассказал Нилов.

e701b63f88408f9b382c38047e47c818

Затронули и тему личной жизни актера. У Алексея Нилова за плечами четыре официальных брака и один неофициальный. От предыдущих союзов у него есть трое детей – 29-летняя дочь Лиза, которая пошла по стопам отца, 23-летний сын Дима и 11-летний Никита (бросил его мать, когда мальчику было всего 5 месяцев).

В 200-м году Алексей Нилов пережил клиническую смерть вследствие злоупотребления алкоголем. По словам актёра, всего таких смертей у него было «штуки три», когда останавливалось дыхание и врачам с трудом удавалось его спасать. В последний раз такой приступ произошёл с ним в канун наступающего 2007 года, который он встретил на восьмом этаже больницы в Санкт-Петербурге, где врачи откачивали его одиннадцать дней. С тех пор Нилов остепенился, взялся за ум и бросил пить

По материалам



В сети обсуждают постаревшую звезду «Улиц разбитых фонарей» — фото
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top