Светская хроника

У дочери Ларисы Гузеевой сформировалась опухоль из ее нерожденного близнеца

У неизменной ведущей шоу «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой двое детей: 29-летний сын Георгий от сценариста Кахи Толордава и дочь Ольга от супруга Игоря Бухарова. Как оказалось, детей могло быть больше.

Пару лет назад у дочери Гузеевой начались проблемы со здоровьем: ее мучили постоянные боли в районе живота, а в яичниках обнаружили опухоли. Как оказалось, они были связаны с аномалией, которая возникла еще на этапе эмбрионального развития: эмбрион Ольги поглотил второй. То есть Лариса Гузеева могла стать матерью близнецов.

с дочкой и сыном

«Я жила с этим с рождения. И думала, что испытывать боль, когда давишь на живот, — это нормально. Как сказали врачи, такие опухоли растут, когда один эмбрион „съедает“ другой», — призналась Ольга в шоу «Звезды сошлись».

Девушке сделали операцию и теперь все хорошо. Но такая новость о тератоме (опухоли, которая развивается из эмбриональных или первичных половых клеток) шокировала ее звездную маму.

«Когда ей врач это все презентовал, проскользнули слова „неразвитый близнец“. И у мамы сразу началась трясучка. Она говорила: „То есть ты могла родиться с еще одним маленьким? И у меня было бы двое детей?“. Ей было плохо от этого. Хуже, чем мне».

У дочери Ларисы Гузеевой сформировалась опухоль из ее нерожденного близнеца
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top