Авторская колонка

Ты — ошибка, которую я готова повторять снова и снова

Я знаю, что ты думаешь. Мы не должны это делать. Не снова. И ты прав — честно. Ты всегда прав.




Но я хочу попросить тебя понять, что, когда я с тобой, мой моральный компас становится бесконтрольным, и для меня почти невозможно действовать с умом.

Ты не знаешь меня, я не позволила тебе этого полностью. Но если бы ты знал, ты бы понял, что это не я. Или что я не была такой. Все, кто меня знают, даже со стороны, знают, что обычно я себя так не веду.

Почему тогда я готова забыть обо всем, что создала до сих пор в моей жизни, только ради тебя? 

В этом нет смысла. Ошибки делают один раз, или в нашем случае — два раза. И, конечно, мы можем винить во всем алкоголь или тот факт, что у нас было мало времени, что мы так отчаянно хотели оставить след в жизни друг друга.

Но теперь я здесь. Дома. И ты дома. Так почему я тянусь к телефону, чтобы посмотреть на твои фото, чтобы попытаться связаться с тобой? Так почему ты постоянно отвлекаешься от работы ради того, кто продолжает закрываться, чтобы избежать боли?

Еще много всего, что мы не понимаем друг в друге, и если бы мы могли отбросить все предосторожности, это было бы нашей второй огромной ошибкой.

Так почему тогда эта ошибка начинает казаться мне самым лучшим вариантом, который у меня есть?

Так почему я вдруг чувствуют этот ураган внутри меня, который требует сделать тебя частью моего шторма и греха? 

Я много чего хочу тебе сказать. Я хочу написать тебе письма о том, как я боюсь влюбиться в тебя — но это было бы еще одной ошибкой.

Я хочу объяснить тебе, что ты магическим образом завладел моим разумом. Даже сейчас я думаю, что отчасти сошла с ума. Потому что я здесь, а ты там. Ты дома. Но я хочу, чтобы ты был моим домом.

У меня нет ответов. У меня есть вопросы. Много вопросов. Будто жизнь играет со мной в жестокую игру. Может я это заслужила. Не знаю, говорю же, у меня нет ответов. Все, что я знаю — это то, что хочу быть в твоих руках.

Ты — ошибка. Мы — ошибка. Я полностью это понимаю. И ты тоже. У нас нет прекрасного будущего. Есть только боль и жалость, которые последуют за этими ошибками. Есть только конец — неизбежный и абсолютный. Но путешествие, которое мы можем осуществить вместе — ради этого я готова рискнуть всем. 

Ты — ошибка, которую я готова повторять снова и снова…



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top