facebook
Авторская колонка

Только полюбив другую, я понял, что никогда не любил тебя

Я никогда не хотел быть тем самым парнем. Я говорил, что никогда им не буду — тем, кто признается в любви, если на самом деле это неправда.




Единственное мое оправдание в том, что когда я говорил это тебе, я действительно верил в это. Только спустя несколько месяцев я понял, что это было ложью, и мне за это очень жаль.

Тебе может казаться, что мне совсем наплевать на тебя. Сначала я отдалился от тебя, а потом очень быстро завел новые отношения после нашего расставания. Но дело в другом.

Да, я никогда не любил тебя, но мне было не наплевать. И мне до сих пор не наплевать. Может я чувствую к тебе уже не то, что год назад, но все еще чувствую. Ты была частью моей жизни, ты была одной из немногих женщин, которых я считал стоящими, чтобы посвящать им свое время и энергию. Мне все еще интересно, как ты там, я все еще считаю твоих родителей невероятными людьми. Ничего из этого не изменилось.

Я просто никогда не любил тебя.

Когда я говорил это, это был просто момент. Я ведь и не спешил с этими признаниями, даже не говорил тебе это в ответ, когда ты первая призналась.

Оглядываясь назад, я не могу сказать, что это было: страсть или теплые чувства заботы, или что еще — но я знаю, что это была не любовь.

Но потом появилась другая. Я не пытался специально познакомиться с ней, не ждал встречи с новой девушкой и даже не надеялся. Это просто случилось. Наши пути пересеклись, и в тот момент звезды идеально сошлись.

Потребовался всего один взгляд, чтобы я захотел узнать ее, один разговор, чтобы я захотел встретиться еще, и одно свидание, чтобы я влюбился в нее. До сих пор я не могу сказать, что это было: страсть, увлечение, настоящая любовь или глупая любовь, которая заставляет людей совершать глупые поступки.

Но я знаю точно, что после одного свидания с ней я почувствовал больше, чем у меня когда-либо было с тобой, и вот тогда я понял, как долго врал тебе. Если тебе от этого станет легче, то у нас с ней ничего так и не вышло: реальность оказалась сильнее.

Может, время было неподходящее, может вообще было не суждено, или может это была карма за всю ту боль, которую я причинил тебе.

Я даже сомневаюсь, что ты все это прочтешь.

Это больше для всех остальных, которые думают сказать те три важных слова , то признание, которое обычно нас так пугает, и для тех, кто слышал эти слова и в итоге влюбился.

Говорить кому-то, что вы любите его, и потом осознать, что это неправда, — не самое большое преступление в мире. 

Это непреднамеренная ложь. Знаю, это может звучать как оправдание для людей, которые разбивают чужие сердца, но это реальность ситуации. Может я никогда не любил тебя, но я никогда и не хотел сделать тебе больно: тогда, сейчас или когда-либо.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top