Светская хроника

Тимати о Джигане: Уже как-то страшновато

Едва не так же пристально как за ситуацией с коронавирусом миллионы следят за семейной историей Джигана и Оксаны Самойловой, у которых четверо детей. На эту тему высказался даже Тимати, с которым в 2007 году Джиган начинал свою карьеру на большой сцене, а потом был в его лейбле Black Star.

«Джига, по-братски, у нас в 2020-м есть всего две темы: это COVID-19 и твой Instagram. Даже если гипотетически представить, что в 2019-м мне бы сказали, что ты сможешь стать главным ньюсмейкером страны, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Вопрос только — какой ценой. Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато. Я не держу на тебя никаких обид или зла, хочу чтобы у тебя снова все было в порядке и как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши! Номер тот же», — ответил Тимати Джигану после того, как тот вдруг выложил его фото и признался ему в… любви.

К слову, вчера Джиган удивил подписчиков тем, что показал фото, где он нагишом и в наручниках…Самойлова ничего не комментирует, но не скрывает проблем.

«Знаю, что все хотят подробностей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас. В любом случае все, что было, — было не зря. Потому что наш союз подарил мне самое большое счастье — моих замечательных детей», — призналась Оксана.

Тимати о Джигане: Уже как-то страшновато
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top