fbpx
Светская хроника

Тарасов признался, что хотел просто попользоваться Костенко после расставания с Бузовой

Российский футболист Дмитрий Тарасов довольно честно рассказал, как познакомился с будущей женой Анастасией Костенко. Это произошло за месяц до официального развода с Ольгой Бузовой и поначалу спортсмен не воспринимал всерьез юную модель, рассчитывая с ней только на интим. Но потом влюбился — рассказал он в блоге своего друга-рэпера T-Killah на YouTube.



Напомним, Костенко вошла в число призеров конкурса красоты «Мисс Россия-2014». «Она соврала, что не знала, кто я, — сказал Тарасов. — Подумала, что я просто хотел… Ну чего мужчины обычно хотят? Попользоваться, погулять, насладиться. И, если честно, я так и думал поступить, не отрицаю».

Когда девушка приглянулась футболисту больше, чем просто внешне, он стал изучать ее соцсети. «Внимательно изучил ее Instagram, убедился, что там нет откровенных фотографий. Понял, что она милая и домашняя девочка — о такой жене я мечтал».

И всего через год отношений пара расписалась и сыграла свадьбу. Еще через полгода у них родилась дочь Милана.

«Не каждая бы вышла за меня замуж после развода с Бузовой. Настя знала, на что шла», — сказал Тарасов. «Жене постоянно пишут незнакомые люди, которые уверяют ее в том, что я гуляю с другими девушками. Но это не так. У меня все хорошо, рядом прекрасная семья — моя опора. Я счастлив. У меня давно выработался иммунитет на негатив, хотя репутация страдает: многие считают меня плохим».




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top