Светская хроника

Сын Майкла Джексона впервые дал интервью об отце и детстве

Старший сын умершего поп-короля Принс Джексон, которому сейчас уже 19 лет, впервые дал развернутое интервью о своем детстве и отношениях с отцом. Со смерти Майкла Джексона прошло более 7 лет, но рана на сердце его детей жива.




«Не думаю, что это то, что можно пережить. Это всегда будет частью твоей жизни, которой тебе будет не хватать», — сказал Принс. Тем более, что все вокруг постоянно напоминает ему об отце. «От логотипа моей компании до его цитат и принципов, которым он нас учил».

«Я никогда не смогу быть отдельно от отца: он для меня самый главный пример. И это не проблема. Я горжусь носить его фамилию и быть его сыном. Но все думают, что я должен петь и танцевать, но это не так».

Дети Джексона со своей теткой

Дети Джексона со своей теткой

Принс, у которого еще есть младший 14-летний брат Бланкет, рассказал, что отец советовал им никому не доверять. «Звучит ужасно, но многие люди мотивированы только собой. Многие хотят общаться с нами только из-за нашей известной фамилии».

Поп-король специально держал детей подальше от прессы и даже одевал на них маски для выхода в свет, чтобы у них сложилась своя жизнь, без его влияния.

3a0ac5d400000578-3903470-image-m-18_1478215666167-kopiya

«Я даже не думал о том, что есть другая жизнь. Но когда я узнал, кто мой отец, я понял, что это не нормально. Помню, как мы были в Диснейленде, я подошел к окну, а там была целая толпа фанатов, которые махали мне и фотографировали. Я думал, что это нормально, и просто помахал в ответ. Но потом я увидел видео с его концерта, как люди падали в обморок, и понял, насколько много он для них значит».

Хоть Принс сам не поет и не танцует, он занимается своей музыкальной компанией, названной в честь отца King’s Son Productions. «Я всегда хотел заниматься продюсированием и режиссурой, и отец об этом знал. Музыка — это большая часть моей жизни. Но я все еще плыву по течению. Я молод и мои идеи могут меняться».

3a0ad1d600000578-0-image-a-11_1478215314255

Когда поп-король умер, Принсу было всего 12. По его словам, пережить те времена помогли родственники, которых свезла со всех округ их бабушка. Кстати, родная мать Принса Дебби Роу была лишена прав на детей в 2001 году, но у них остались дружеские отношения.

87b856905101211dbb3d987d0e79753e

Что касается обвинений в педофилии, это стало настоящим шоком для семьи. Принс был в очень близких отношениях с отцом, потому знал, что все это неправда. «Все сразу навалилось. Но мы научились справляться с этим, просто игнорируя все».



Сын Майкла Джексона впервые дал интервью об отце и детстве
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top