fbpx
Видео

Собчак взяла интервью у Богомолова, но все наблюдали за их намеками друг другу

Не секрет, что после расставания с Максимом Виторганом Ксения Собчак закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. Пара уже вместе выходит в свет, а теперь у телеведущей появился повод взять интервью у возлюбленного: его назначили худруком в театре на Малой Бронной.



Говорили они, конечно, о работе и творчестве Богомолова, но заинтересованные зрители пытались уловить их личный контакт и намеки. Вот некоторые из них.

Когда Собчак обвинила Богомолова, что он высокомерно рассуждает о постановках, он ответил ей: «У тебя не разработаны вкусовые рецепторы в восприятии театра. Может быть, сейчас ты больше интересуешься другим театром и, возможно, в итоге они будут лучше разработаны».

В ходе интервью Константин обращался к Ксении «мать» и «родная», хотя сказал, что он так часто и многим говорит. Уверен, что этот выпуск посмотрят многие: «Магия твоего имени точно сработает. Мать, если я не наберу миллион просмотров, значит, уже ты не набираешь миллион».

Собчак вспомнила, как режиссер однажды говорил, что мечтает об отдыхе в домике на море и чтении книг. Ксения спросила, как при таких желаниях Богомолов может одновременно посещать важные светские мероприятия. В ответ он посмеялся и вспомнил кафе, которое они посещали вместе в Италии. Мол, там ей понравились все изысканные блюда, но любимым все равно остается картошка с селедкой. «А как это сочетается в тебе? Я не понимаю, в чем противоречия», — отметил Богомолов.

В конце режиссер посетовал, что интервью быстро закончилось. «Ну, я не могу на вас потратить всю жизнь», — пошутила Ксения Собчак. «Вы уже на меня не всю жизнь потратили, а остаток вполне возможно», — интригующе отметил Богомолов.

Когда Ксения напоследок попросила: «Расскажите о вашей личной жизни», Богомолов сказал, что эту тему не комментирует.




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top