fbpx
Светская хроника

Собчак возмутило ее фото с новым мужчиной на обложке журнала

Ксения Собчак официально развелась с Максимом Виторганом и уже не скрывает отношения с театральным режиссером Константином Богомоловым. Правда, пара и не афиширует свой роман. Впрочем, на фестиваль «Кинотавр» они пришли вместе и не боялись фотографов. Зато когда их фото попало на обложку журнала, да не простого, а подруги Ксении — Светланы Бондарчук, Собчак возмутилась.



«Вообще,мне всегда казалось правильным спрашивать у героев их разрешения ,прежде чем ставить на обложку», — написала Ксения под фото обложки на странице издания в Инстаграме.

«Уважаемая Ксения Анатольевна, — отметили ей от имени издания. — Вы вместе с Константином позировали нашему фотографу на публичном мероприятии. Будучи человеком из индустрии, вы наверняка могли предположить, что эти снимки будут опубликованы, в том числе и на обложке. Герои красивых официальных светских выходов нередко украшают обложки HELLO! во всем мире — эту обложку мы сделали с большой любовью к вам. Всегда рады вашим появлениям в журнале. Команда HELLO!»

«Уважаемые коллеги, — парировала Собчак, которая еще до недавнего времени сама была редактором модного глянца. — Во-первых мы не позировали,а просто пришли вместе на мероприятие.мы не скрываемся ни от кого,но и не афишируем наши отношения. Во -вторых я сама была главным редактором много лет и точно знаю ,что фото на обложку всегда согласовываются с главными героями.Не правда ли? Даже если вы делаете что-то с любовью,нельзя это делать против воли. Мне кажется это неправильно по отношению к кому вы относитесь «с любовью»».

«Ксения, выпуск изданий в еженедельном формате не предполагает согласования обложек с героями, когда речь идёт о формате «красная дорожка»/«светская хроника». Пример: пожалуй, ни одно издание в мире не согласовывает с Кенсингтонским дворцом постановку фотографий принца Уильма и герцогини Кэтрин, совершивших накануне светский выход. Совсем другое дело — специальные фотосессии, которые мы, конечно же, согласовываем — как всегда согласовывали их и с вами. Угадать, что вы смотрели в объектив против воли, мы никак не могли», — завершило спор издание.





Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top