Светская хроника

Собчак пристыдила Канделаки за продажу масок по завышенной цене

Пока коронавирус только набирает обороты в России, в аптеках уже давно сложно найти защитные медицинские маски и антисептики. Многие предприниматели начали производство своих масок и дезинфекторов, но по явно завышенной цене. Среди таких оказалась и Тина Канделаки, которую пристыдила некогда подруга, а теперь уже враг Ксения Собчак.

Речь идет о бренде Канделакиы Ansaligy, в ассортименте которого появились защитный гель для рук с хлоргексидином и гигиенические маски для лица. При этом набор из пяти масок стоит 980 рублей.

«Напомните, как называются люди, которые во времена кризиса наживаются на панике и беде? Советую зайти на сайт Тины Канделаки. Пять масок продает за тысячу рублей, когда в аптеке одна стоит 10. Супербизнес!» — написала Ксения в своем телеграм-канале. 

Канделаки ответила, что сейчас все продается с большой наценкой, да и, мол, Собчак не стоит говорить на эту тему — ведь она сама вообще никак не помогает ситуации. Тина припомнила, что Ксения является амбассадором другого косметического бренда, который якобы тоже повысил цены на антисептики. 

«Держите рефлексы в узде, дорогая барыня, и не прикасайтесь к лицу — сейчас это особенно опасно», — добавила Канделаки. 

Собчак все же настояла, что нельзя делать такие большие наценки на обычные куски ткани.

«Не буду отвлекать от спекуляции масками. Редкая возможность нажиться на чужой панике, я понимаю. Жду на сайте гречку по 10 тысяч рублей за килограмм», — завершила Ксения. 

Собчак пристыдила Канделаки за продажу масок по завышенной цене
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top