Светская хроника

Собчак попала в аварию, есть жертвы: «У меня ушибы внутренних органов и сотрясение»

Ночью 9 октября на трассе Адлер-Сочи произошло лобовое столкновение Volkswagen и Mercedes S 500. Водитель «Мерса» выехал на встречную полосу и именно его ГИБДД признало виновником.

Погибли две пассажирки Volkswagen 30 и 35 лет, еще один 28-летний мужчина в больнице в тяжелом состоянии. В «Мерсе» же находилась Ксения Собчак, которая возвращалась из командировки домой. Очевидцы сразу признали телеведущую, видели, как она быстро пересела в другое авто и уехала в аэропорт. В Инстаграме Ксении даже вышли сториз, где она ведет себя как ни в чем ни бывало. Но вот Собчак все же объяснилась.

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома , только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы .

Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными.

Я никуда не лечу и не еду .

По аварии

Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя , конечно же. Никто из нас не подгонял . Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того,как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда .

У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже .Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину.

Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя , было очень плохо . Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение

Мы уехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди

Пост в инстаграме с утра вышел с отложки, его забыли снять.
Бесконечно соболезную семьям жертв … «

Собчак попала в аварию, есть жертвы: «У меня ушибы внутренних органов и сотрясение»
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top