fbpx
Светская хроника

Собчак и Богомолов живут в гостевом браке

После их эпатажной свадьбы на катафалке, с венчанием и стриптизом прошло два месяца, а супруги до сих пор живут отдельно. Ксения Собчак каждый день спешит в свой роскошный дом на Рублевке, где ее ждет сын Платон, а Константин Богомолов ночует в съемной квартире в центре столицы, откуда ему ближе к работе в театр. Режиссера часто видят в модном пальто, с рюкзаком за плечами и на самокате по дороге в театр. Телеведущая предпочитает ездить на шикарном авто с личным водителем-телохранителем, пишет КП.




Ходят слухи, что прижиться в доме жены Константин не смог из-за натянутых отношений с матерью Собчак — Людмилой Нарусовой, которая живет по соседству. До свадьбы они виделись лишь пару раз, а после эпатажа с катафалком мама Ксении видимо и сама уже не хочет общаться с зятем.

Несмотря на то, что супруги живут раздельно, Ксения полностью контролирует жизнь мужа. Она следит за тем, что Богомолов ест и кто ему готовит. Вовремя ли ему привозят рубашки из химчистки, и стильно ли он выглядит. А еще Собчак постоянно находится на связи с мужем по телефону.

Впрочем, недавно Ксения завершила строительство нового дома в Подмосковье с двумя детскими комнатами. Возможно там уже они и будут жить вместе и даже планировать пополнение. А перед переездом пара успеет насладиться свадебным путешествием, которое Собчак запланировала на январь.

 



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top