fbpx
Светская хроника

СМИ обсуждают вторую беременность Ксении Собчак — фото

Светская Москва готовится к главной и самой неожиданной свадьбе года — бракосочетанию Ксении Собчак и Константина Богомолова. Сама 37-летняя журналист и 44-летний режиссер в настоящее время снова отправились на отдых в Италию. На одном из новых снимков подписчики Ксении увидели у нее округлившийся животик и поняли, к чему такая спешка со свадьбой.



«Ловлю счастье», — подписала Собчак фото и короткий ролик.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ловлю счастье ❤️ in @yanadress ❤️

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Несколько дней назад звездный блогер Лена Миро уже писала о беременности Ксении, обратив на нее внимание на премьере фильма «Однажды в Голливуде». Правда, сделала она это в довольно резкой форме. А сама телеведущая не ответила, что даже немного странно.

«Всё гадала, как Ксения Собчак уговорит своего Богомола взять её замуж. Предполагала, что вброс про свадьбу в сентябре имеет цель воззвать к совести самца — мол, не позорь, бери меня официально, а не как любовницу тайно! Но всё оказалось проще. Ксения Собчак залетела. Да, вот так вот всё прозаично: залёт, свадьба. И не отвертишься! Когда я посмотрела видео с премьерного показа фильма Тарантино, куда Собчак пришла с Богомоловым, мне, как и любой другой женщине, стало понятно — беременна.
Эта неловкая поступь. Осторожные движение. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И, главное, тот жест, которым будущая мать оберегает живот — да, это залёт. Месяц третий-четвёртый.
Есть всего два варианта, когда женщина залетает. И оба — натуральное фу. Или она — в 38 лет! — не умеет предохраняться и залетела по неосторожности, или Собчак овульнулась умышленно, чтобы выйти замуж. Какой вариант тут действительно имеет место, я не могу сказать. Но и то, и другое — мерзость», — написала Лена.




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top