fbpx
Психология отношений

Слухи о женской аноргазмии, почему оргазм есть не у всех?

Слухи о женской аноргазмии распускают мужчины не способные этот оргазм обеспечить. Валерий Салтыков (афоризмы) [reclam]
Что такое оргазм

Вне сомнения, прежде чем вторгнуться в святую святых, напомню, о чем пойдет речь. Оргазм – естественная разрядка организма как ответ на физические или психические импульсы, генерируемые в центр наслаждения и удовольствия самим индивидом, либо его партнером. Сам мозг также способен генерировать возбуждающие импульсы, при этом минуя все промежуточные стадии возбуждения, включая физические раздражители. Проще говоря, хотя куда уж проще, оргазмом можно назвать любое действо приводящее к СЕКСУАЛЬНОМУ удовлетворению и вовсе не обязательно в этом процессе участие полового партнера, не говоря уже о часто употребляемых рядом с оргазмом таких эпитетов, как чувства, привязанность, доверие, любовь наконец… Все это конечно красиво звучит, но зачастую только мешает в достижении этого самого оргазма, особенно слабому полу. Ну как почему, — где на всех набраться высоких красивых сексуальных мужчин имеющих достаток и согласных жениться и любить одну единственную до гробовой доски? А если оргазм женщины ориентирован на это, что же ей, никогда его не испытывать что ли? Если книгу сейчас читает прекрасная особа – наплюй на эти розовые мечты и разотри, а все бытующие рассуждения насчет появления оргастических проблем в связи с отсутствием эмоциональной привязки предложи кому-нибудь из своих врагов. Ну вспомни, разве в твоем первом оргазме кто-то помогал, или ты хочешь похерить свой жизненный опыт на этой стезе и сделать тот первый оргазм последним? Не слушай никого, слушай меня и к концу этой темы перестанешь завидовать самцам, оргазм которых происходит автоматически.




Согласен, женский оргазм отличается от мужского, ибо изначально не был заложен в природу организма слабополых: вызываемые оргазмом сокращения вагинальных мышц могли воспрепятствовать путешествию спермиев к яйцеклетке, вот и позаботились Создатели, чтобы от женского удовлетворения не зависели ее детородные функции. Но разве ты не знаешь, что исходный материал для формирования женской особи ничем не отличается от мужского аналога? Они идентичны, следовательно, не могут отличаться в способности реагировать. Это как ткань предстательной железы и «Зоны G» — они идентичны и связаны в коре головного мозга с одноименными центрами. Теперь врубаешься, насколько мы похожи? А раз так, разве может какая-нибудь красавица, в совершенстве освоив собственное тело в моносексе, мириться с какой-то там аноргазмией, да еще откликаться на погоняло «фригидка»? Не смеши мои тапочки… — кстати, куда они запропастились, что-то ноги стынут… Оргазм для женщины также необходим как воздух и чтобы она могла им «надышаться», всем слабополым следует усвоить: занятия сексом давно превратились в развлечение для получения удовольствия, и забота о поддержании численности популяции ушла на второй план. Сексуальная революция дала толчок эволюции, та активировала отвечающие за прохождение челокодов (импульсов) по нужному маршруту необходимые нервные связи и теперь любая женщина – подчеркиваю – любая способна найти в себе путь к оргазму, причем без каких-либо особых трудностей. Физиология через психологию





Что значит, у одних получается, а у других нет – все слабополые созданы по образу и подобию и такое в принципе невозможно, если физиология или психика не имеют отклонений. Сила и качество оргазма напрямую зависит от количества и качества возбуждающих импульсов, поступивших в женский мозг, и не касается ее телосложения, социального положения, счета в банке и знака зодиака под которым ей посчастливилось появиться на свет. Уж от чего не зависит – так не зависит и не хрен искать виновных. По жизни достаточно «простейшего» генератора импульсов и знание точек на коре головного мозга, куда можно вживить электроды, чтобы по щелчку тумблера вызвать переизбыток этих самых возбуждающих посылов и, следовательно, оргазм. Современная медицина вроде как уже доказала такую возможность на практике (где-то читал), что подтверждает мое мнение, что физиология в деле достижения женского оргазма вторична. С психикой, ясен пень, сложнее, ибо она имеет огромные возможности и в состоянии блокировать любые по силе импульсы, но разве она не подчиняется твоему сознанию? А кто тебе в психушке дал бы почитать мою книжку, если бы она (психика) тебе не подчинялась? В сексе что главное – правильно, в сексе главное настрой, а все остальное однозначно к нему приложится, ибо наша психофизиология совершенна по умолчанию. Одна моя знакомая флагеллантка (поклонница БДСМ) испытывает оргазм на 9-й минуте порки кожаной плеткой (плеть называется как-то особенно, но я сейчас не вспомню как) – как тебе такой путь к оргазму? Неужели ты думаешь, что наши способности в сексе после этого чем-то ограничены?





Нисколько не сомневаюсь, что мозг в состоянии проецировать любые возбуждающие информационные посылы (челокоды) самостоятельно, даже из тех органов, с которыми тело человека рассталось физически и это факт. Нет, я не намекаю на какие-нибудь фантомные боли, иногда подобная реакция имеет сексуальную окраску. Например, некоторые доброкачественные или злокачественные опухоли вполне могут оказаться на пути пролегания нервных магистралей идущих в центр удовольствия коры головного мозга. Начнут «бешеные» клетки свое непомерное деление и «сдавят» нерв как самый обычный садовый шланг, вот он и начнет посылать в мозг вместо положенного в обычном невозбужденном состоянии «0» — «1». Вот и будет чел оргазмировать непрерывно до тех пор, пока какой-нибудь нейрохирург не полоснет ножичком в нужном месте и не вызволит его из оргастического плена. Почему скальпелем, а не мышьяком? – Дык мышьяк – это для зубных нервов, в дупле зуба больше травить нечего, здесь тема посерьезнее, неизвестно что может произойти при таком воздействии. К чему такая мрачная аллегория – только из зубной поликлиники, анестезия отходит, вот мысли никак и не переключу. Прикинь, каково мне сейчас… Ладно, вот тебе другой пример: оторви провода от выключателя или лампочки и ни свет хрена не загорится. Нервные волокна в этом случае не отличаются ничем, разве только возможностью включения обходных цепей из пункта «А» в пункт «Б» и это как раз та самая хрень с моей подругой, которая получает оргазм от боли. Видишь, как все лихо закручено, разве может такая многократно дублированная система дать сбой?

Естественно подобные случаи обходных маневров исключение, хотя при нынешнем отношении к сексу, здоровью и хреновой экологии количество женщин с проблемами оргазма вроде как растет, но я и в этом случае имею собственную точку зрения. Раньше дамы не высказывали свое мнение о качестве половых контактов вслух, довольствуясь в сексе тем, что давал им мужчина. Теперь шансы, касающиеся свободы сексуального слова, вроде как выровнялись и если мужчины жалуются на нестойкость своего органа любви, женщины – на неспособность этого органа довести их до оргазма. Хочешь знать количество слабополых, которые, по мнению авторитетных буржуинских информационных источников, не могут достичь оргазма – половина. И это при условии, что никто из опрошенных не слукавил, хотя честность в этом случае вряд ли возможна, ведь не все же они отчаялись найти пиковое удовольствие. Я также работаю в этой области не один десяток лет и, хотя тестированием не занимался, на практике много чего сумел подвергнуть анализу. Знаешь сколько дам не испытывали оргазма при правильном подходе и грамотной стимуляции – одна из десяти. Ясен пень, в начале моей сексуальной карьеры могли быть и симуляции оргазмов, к тому же опыта могло не хватать, чтобы отличать оргазм от оргиса (качественная симуляция оргазма, которую сама женщина нередко считает истинным оргазмом), но я ведь не зря сказал, что занимаюсь этим ДЕСЯТКИ лет кряду и практически ЕЖЕДНЕВНО. Мой опыт, сын ошибок трудных, уже давно превратился в дедушку, уж поверь на слово. Нет, я вовсе не половой гигант, просто нашел несколько верных путей, благодаря которым коитус, включая предварительные ласки и сам половой акт, занимает столько времени, сколько требуется женщине для достижения ею оргазма.





Сейчас я уверен, при взаимной активности и постижении некоторых определенных навыков такое могут себе позволить все кому не лень. На мой взгляд, существующая статистика реальной женской аноргазмии сильно преувеличена, в то время как истинный показатель женской сексуальной неудовлетворенности сильно занижен. Никак не въедешь, о чем я тут пытаюсь втулить? – Поясню: зная тягу слабого пола к преувеличениям, а также ихний страх перед фригидностью (некое женское психофизиологическое состояние половой несостоятельности, еще называется половой холодностью, хотя это то же самое в вольном переводе на русский), я уверен, что данные полученные при любом опросе затрагивающем секс однозначно неверны. Ну, кто же из дам добровольно признается в отсутствии у себя положительных реакций на ласки противоположного пола и что она фигурально выражаясь «бревно»? Это как мужчине заявить во всеуслышание, что он импотент и не способен как другие рассказчики совокупляться подобно активному кролику. Вот и выходит, что вся эта статистика в сексе формируется согласно преувеличениям и преуменьшениям. Послушай разговоры мужчин – все их половые акты длятся никак не меньше часа, ибо меньше не получается, а пенисы в состоянии эрекции – мегагиганты и буквально в клочья рвут их штаны неукротимыми десятками сантиметров. Я предпочитаю слушать ихних партнерш, в приватной беседе. При таком подходе выясняются совсем иные размеры, да и готовность этих размеров к полномасштабным действиям тоже. Твою мать – опять утро… Зуб, вернее место, где он был, болит, настроение поганое, давай прервемся на мой сон…

…Свои проблемы на этот счет скрывают и женщины, порой проживая жизнь, так и не узнав полноценного оргазма в партнерском сексе. Нет, на словах они конечно изображают это самое удовольствие, некоторые даже сами вживаются в ложь настолько, что искренне верят, что так и должно быть, но если взглянуть правде в глаза, настоящее удовлетворение от половой жизни с мужчиной получает меньше половины красавиц земного шара. Не слишком ли хреновый показатель для такой стандартной процедуры как прохождение возбуждающих импульсов из пункта «А» в пункт «Б», если в иных условиях он работает на ура? Почему в моносексе или партнерском сексе двух женщин так называемая аноргазмия не действует, а среди людей, которым по приговору положено наслаждаться друг другом такая бодяга сплошь и рядом? Вопросов хоть и до хрена, но ответы на них найти можно, особенно если ты отнесешься ко всему мною сказанному беспристрастно и разумно. Уж больно мне хочется доказать, что человеческому разуму подвластно все, включая этот самый оргазм. Полноценный и неполноценный оргазм

Ну что, давай разбираться с этим самым женским оргазмом детально, и начнем с очередных определений, которые я по ходу пьесы даю многим очевидным сексуальным понятиям. Нет, вхождение в историю своими умозаключениями меня не особо торкает, – хочется избавиться от буржуйских толкований, иначе может показаться, что секса в России действительно не было. Правда оптимистического стиля изложения не жди, зуб продолжает болеть, даже покинув мою многострадальную челюсть, но куда деваться, время-то не ждет. Итак, для начала вычленим из слабополых особей те проценты, которые, по мнению социологов психологов и медиков, способны испытывать оргазмы без особых напрягов. Ты, небось, думаешь это счастливицы, которым следует завидовать молча и не лезть в их чистую личную жизнь моими грязными лапами, но с чем же, вернее с кем же мы с тобой будем сравнивать, как не с идеальными случаями? К тому же с чего ты решил читатель, что оргазмы чаще испытывают люди с чистыми помыслами и в постоянном партнерстве? А, так сказано в умных книжках, типа, чтобы оргазм стал верным спутником половых актов, следует совокупляться исключительно с любимым человеком? Твоими бы устами да мед пить… Дело в том, что брак, который вроде как всегда вершится по любви и согласию почему-то не всегда решает эту проблему, иначе, зачем женам наставлять рога своим мужьям? Нет, читатель, половая жизнь женщины может быть прекрасной и благодаря и вопреки, и еще неизвестно какой случай приводит к оргазму чаще. А теперь собственно к определениям, иначе без бутылки не разберемся.

Запомни следующее: полноценный оргазм – это полная физическая и эмоциональная разгрузка организма при получении определенной доли возбуждающих импульсов (челокодов) в нужный центр коры головного мозга. Полная разгрузка в данном контексте означает состояние прострации, когда желание продолжать секс на некоторое время исчезает полностью. И неважно, каким путем осуществлялся и пополнялся этот набор возбуждающих слов, образов, прикосновений и прочего, и сколько по времени он длился – главное – была достигнута критическая масса посылов, после чего полноценный оргазм становится неизбежным. На практике это может выглядеть как угодно – от нестандартного всплеска эмоций, типа истерики, прострации, обморока, комы или необычайно глубокого отрубона, до едва заметного сокращения мышц влагалища, напоминающего дружеское пожатие гениталий. Несмотря на такой существенный разброс признаков оргазма , в чьей половой жизни подобное случалось часто, те в своей оценке вряд ли ошибутся. Еще по ходу хочу заметить: вопреки предложению некоторых знатоков секса продолжать ласкать даму, говорить с ней на сексуальные темы и за жизнь, строить в мечтах планы на будущее или зацеловывать ее снизу доверху – все это после настоящего полноценного оргазма вряд ли получится. Дело в том, что мозг женщины после сверхмощного выброса эмоций (читай энергии) нуждается в отдыхе и перезагрузке точно также как в аналогичных случаях у мужчин. Скажу честно, подобное случается далеко не со всеми представительницами прекрасного пола, остальным счастливицам выпал на долю оргазм неполноценный или как я его называю – оргис.

Хочешь знать, в чем различие между этими понятиями? — А я, по-твоему, сейчас о чем? Прежде чем въехать в тему будет неплохо поднатаскаться в этом вопросе, а уж потом предаваться анализам, в фигуральном смысле этого выражения, конечно. Кстати, в одном из подглавий этого раздела я уже говорил об этих самых оргисах и не моя вина, что ты не придал этому внимания читатель. Однако чего только не сделаешь ради хорошей компании за чашкой горячего шоколада на шкуре свежеубитого медведя возле разносящего тепло камина… О чем это я? — Короче, оргис – это своего рода оргазм, исполненный не до конца, в котором реакция мозга женщины (поскольку только женщины в состоянии испытывать такие ощущения) не прошла все стадии формирования. Так сказать, канатоходец свалился с каната, но повис на страховочном леере и болтается под потолком, но если серьезно – это оргазм, ощущения которого расплывчаты и смазаны, хотя удовлетворение вроде как наступило. Дамы понимают, о чем я тут толкую, не знали, как называется это состояние, считая оргисы плохими оргазмами. Да и откуда им знать, если общепринятые источники знаний на такие темы особо не распространяются. Ну кто из прекрасных созданий станет делиться впечатлениями о собственном оргазме с озабоченным исследователем в белом халате, пусть, даже если тот трижды доцент в третьем поколении профессоров? Или кто на полном серьезе считает, будто замерив физиологические реакции организма, можно вычислить силу оргазма женщины? Хотя почему нет, — снять энцефалограмму до, во время и после, а потом только сравнивай. Но ты прикинь, каким будет объем исследований, если оргис бывает многократным в течение одного коитуса?

Согласно моему опыту, при таком раскладе удовольствия женщина реально в состоянии испытывать псевдооргастические ощущения аж несколько раз подряд и каждый раз степень ощущений будет разной. На этой почве даже появилось утверждение о существовании женского мультиоргазма . Но как тогда быть с полноценным умопомрачительным партнерским оргазмом, о котором на подсознательном уровне мечтают практически все женщины? Тем более, если я смею утверждать, что женский оргазм дело обычное. Почему с ним возникает столько проблем? Ответов у меня целых два: из-за скоротечности полового акта, поскольку слабополые элементарно боятся не успеть насладиться тем неизведанным удовольствием, что рисует сознание и этой самой реакции под названием аноргазмия, а иже с ней — фригидность. Вне сомнения любая женская сексуальная дисфункция связана с некоторыми отклонениями в работе организма, вопрос в другом, насколько часто аноргазмия является следствием каких-нибудь болезней, и насколько – болезни являются следствием аноргазмии и фригидности. Тема явно серьезная и стопудово торкнет многих женщин, чей здравый смысл призывает действовать, не ждать у моря погоды, поэтому основный мысли на этот счет изложу прямо сейчас. Что же касается непосредственных методик преодоления аноргазмии да избавления от фригидности – это в приложении, поскольку практика без детального усвоения теории – пустая трата времени. К тому же партнерский секс завсегда подразумевает наличие не просто партнера, а партнера грамотного, поэтому все следует хорошенько обдумать, прежде чем начинать.

источник

Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top