fbpx
Светская хроника

Скандал: 18-летняя модель обвинила мужа-олигарха в избиениях, а он ее — в измене

В их союз не верилось с самого начала, когда летом 2016 года тогда еще 16-летняя Лиза Адаменко вышла замуж за 53-летнего топ-менеджера «ЛУКойла» Валентина Иванова. Пара отгуляла шикарную свадьбу в замке Chateau Saint Jeannet в Ницце и заверяла всех в своей любви. Особенно активно это делала сама юная невеста, которую все обвиняли в браке по расчету.




И вот развязки долго не пришлось ждать. Уже некоторое время по сети гуляют фото ныне 18-летней Адаменко с неизвестным бойфрендом, а также ее переписка с официальным мужем, где они выясняют отношения. В частности, Иванов просил ее образумиться и соблюдать установленные между ними договоренности:

97a1b8a20f3c629dd3781b2dcb99be55__980x

«Лиз, давай без детского максимализма. Чего ты добиваешься? Ты не выполняешь наши договорённости, и я не вижу смысла выполнять свои, без обид. Ты хвалишься недавними и прошлыми интимными фотографиями со своим мальчиком в Интернете, на мой взгляд, глупо, оскорбляя и унижая не только меня, но и наших родителей. Разве мы не договаривались по-другому? Ты оскорбляешь меня в нашем доме, распускаешь руки и жаждешь моей смерти, по твоим словам, снова кричишь, что тебя ударили, хотя всё наоборот, — пишет человек, подписавшийся как «Ваш муж». — Весь мир теперь смакует, что ты легко можешь изменить мужу и переспать с любым, не дорожишь отношениями, а вы двое в паре заработаете больше бабла по вызову. Это мнение в Интернете, ты подняла эту волну. У тебя был со мной шанс, но… Сейчас нет смысла даже начинать… Ты этого хотела для себя? Если тебе карьера Елены Берковой интереснее контракта с IMG, то твой выбор, конечно, правильный».

d7034c7abb2c308fc4047bd518f7916b__980x

Сама Лиза объяснила, что давно не живет с Валентином и даже написала заявление в полицию из-за его побоев.

«Я не изменяла мужу. В тот момент мы уже расстались и у меня были отношения с одним американцем. Мы не живем вместе с ноября. Видео с ним было в моем «айпаде», но его тоже взломали, и это видео мне на почту прислал мой бывший муж. Позже моя почта также была взломана, как и абсолютно все мои соцсети. Бог простит моего мужа, и я прощу, но я никому ничего плохого не сделала, и я не знаю, зачем нужно было предавать меня таким образом. Я не хочу видеть своего мужа и боюсь его, поэтому я написала заявление в полицию. Сейчас я прошу у следователя сделать так, чтобы ему запретили приближаться ко мне ближе, чем на несколько сотен метров. Я не знаю, что мне делать».

36A4CD7900000578-3711015-image-a-23_1469635049067



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top