Здоровье

Сильный пост о женском теле стал «вирусным»

Когда Молли Гэлбрэйт проснулась 1 января, она поняла, что 2016-й год наступил для нее с одним важным отличием: это был первый год, на который в новогоднюю ночь она не строила планов по поводу своего тела. Ни похудеть, ни накачаться, ничего подобного.

Собственно, Молли уже является основателем и владельцем онлайн-фитнес-гида для женщин. И в то утро решила просто поделиться своим фото в бикини и написать мотивирующий пост.

«Это не фото «до». Это не фото «после». Это просто фото, как выглядит мое тело в один из дней декабря 2015-го — это фото из жизни».

1662087_802956603161085_8974544579652936525_n

Этот снимок собрал более 100 тысяч лайков. Молли так же написала, что у нее диагностировали аутоимунное заболевание — тиреоидит Хашимото и поликистоз яичников. Она описала свое тело и что с ним произошло за последние годы.

«Это тело, которое любит белки и овощи, сыр и мороженное. Это тело, которое любит качать пресс, приседать, поднимать гантели и спать».

Молли призналась, что ее тело «публично оценивали, судили и критиковали», определяя по нему ее способности как тренера и «стоящего человека».

«Это тело, которое называли:

слишком жирным;
слишком худым;
слишком накачанным;
слишком сильным;
слишком слабым;
слишком большим;
слишком худощавым;

И все это в течение одной недели»

Молли хочет мотивировать других женщин не сдаваться невозможным стандартам красоты и дать всем понять, что иметь уверенность в себе — это не недостаток.

«Мы говорим женщинам быть уверенными, и в то же время, когда женщина показывает свою уверенность, мир хочет разорвать ее на части и сказать, что она не должна быть такой самоуверенной».

Молли подвела итог в последнем предложении своего поста:

«Это вид свободы, который я и не думала, что ощущу на себе, и это очень здорово».

Soulpost

Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top