Светская хроника

Шепелев поделился рассказом из жизни отца-одиночки

Дмитрий Шепелев разоткровенничался о самостоятельной жизни с сыном. Вот уже три года, как нет Жанны Фриске, и телеведущий сам воспитывает 5-летнего Платона, хотя и ходили слухи о его новом романе. 




«Всегда готовлю по-утрам себе и сыну, — написал Шепелев в Инстаграме. — Ну, накопил колоду рецептов и чередую под настроение. Могу почти всё: идеальный омлет с грибами, пашот на тостах или к лососю слабой соли и каперсам, скрэмбл тоже идеальный могу, не хуже шефа Рамзи, зуб даю. Каши там, блины, сырники те да се. Это я не хвастаюсь, просто не могу по утрам на бегу, не могу вчерашнее (кто жрал вчерашние суши из холодильника, руку вверх), и холодное тоже. Абы что не лезет, требует душа с расстановкой. Даже если рано вставать, все равно встаю еще раньше, чтобы корочкой хлеба с водичкой не давиться.
Платон к моей любви относится терпеливо и снисходительно. Ему на рисовую кашу с нектаринами в меду и с корицей по большому счету чхать. Ничего круче горячих бутербродов ему не предложишь и чтобы хлеба побольше. Ну или сосисок домашних молочных. Две! Балансирую.
А вот по выходным охоты готовить по утрам нет вообще. Яндекс везёт.
Злым и шершавым языкам подсказываю желчный комментарий: «обабился кухарка». Ну же, жарьте!
А остальным всем доброго утра и приятного аппетита 🍳😋☕️».

А в недавнем посте Дмитрий показал, что успевает и веселиться с сыном, прыгая на батуте. 



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top