fbpx
Светская хроника

Серябкина рассказала о драке с Темниковой: Била по почкам, печени

Оказывается, размолвка бывших участниц группы Serebro не ограничивалась взаимной критикой и претензиями. В новом интервью на шоу «Алена, блин» Ольга Серябкина рассказала даже о драке с Еленой Темниковой.




Всё началось после выхода песни «Мама Люба», которая сделала девушек очень популярными в Европе  и пробудила в них дух соперничества. Он достиг апогея после одного из концертов группы, когда Оля и Лена ехали вдвоем в лифте.

«Заходим, закрывается дверь. Стоим, друга на друга смотрим. Ничего не говорим. И вдруг она близко ко мне подходит и начинает вдруг резко бить по почкам, по печени. И я не хотела отвечать ей, чтобы не было слова »драка». Если она начала меня бить, я хотела, чтобы так и осталось. Я сильнее. Если бы я один раз врезала с полной силой, это был бы тяжеляк. Потом она в меня плюнула. Я ее в ответ прикусила и дала ей пощечину».

После этого Серябкина позвонила Фадееву, а он сказал: «Вы меня так достали, я хочу, чтобы больше не было группы Serebro…». Ольга добавила, что Лена сделала ей и продюсеру очень больно, что сказалось еще и его на семье. Видимо, речь идет о словах Темниковой о якобы романе Фадеева и Серябкиной. При том, что девушки не скрывали, что они сами 4 года были друг с другом в лесби-отношениях.

«По моему мнению, отношения в группе, мои отношения с Фадеевым, мои с Олей, их отношения с коллективом разрушились только из-за появления чувств в команде, — рассказывала Темникова на шоу «А поговорить?». — Говорят, что в бизнесе нельзя, чтобы кто-то встречался, была любовь, секс… Рушит все! Это фраза действительно работает. Я считаю, что они взрослые люди и вправе сами решать. Если это любовь, то разве это может быть плохо? Но из-за того, что сначала это держалось в секрете, потом из-за этого начиналась дедовщина, шантажи…».





Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top