Светская хроника

Сергей Лазарев о сурмамах детей: Объясню сыну, что бывают разные семьи

36-летний Сергей Лазарев — теперь уже отец двоих детей. 5-летний Никита и 1,5-годовалая Аня родились с помощью суррогатных матерей, но биологический материал у них одинаковый, потому их можно считать родными братом и сестрой. В новом интервью изданию Hello! певец отметил, что не видит проблемы в своем статусе отца-одиночки и что у детей нет фактической матери, сам Сергей вырос без отца.




«Главное — что в детстве мама одарила меня любовью. И воспитала меня прекрасным человеком. Что касается моих детей… Никита пока не задает вопросов. Я ему объясню, что бывают разные семьи. К примеру, моя племянница растет без папы, потому что брата не стало несколько лет назад».

«Дети окружены любовью, они не брошены. По их поведению можно понять, какими воспитанными они растут. Никита заботится об Ане. Его можно попросить о чем-то, он сделает. Мой сын очень внимательный».

Как оказалось, Никита сам хотел сестричку, потому теперь стал для нее защитником и совсем не ревнует. Лазарева больше беспокоит звездный статус его детей.

Лазарев: «Аня и Никита — только мои дети»

«Никита уже понимает, что папа — известный певец. Но я не хочу, чтобы ему постоянно говорили: «А вот папа…». Да, папа — пример, но сын не обязательно должен повторять мой путь. Я хочу избавить детей от давления авторитета. Раздумываю над тем, как сделать так, чтобы ребенок в возрасте 15 лет не взбрыкнул, потому что у него все и так в шоколаде, и можно ничего не делать. Вот это, на мой взгляд, самая большая опасность, от которой стараюсь их уберечь».

Кого считают биологической матерью детей Сергея Лазарева




Сергей Лазарев о сурмамах детей: Объясню сыну, что бывают разные семьи
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top