Светская хроника

Семья Фриске встретилась с сыном Жанны, но не уверена, что он их узнал

Стало известно, что телеведущий Дмитрий Шепелев исполняет решение суда о встречах своего сына Платона с родителями его матери Жанны Фриске – Владимиром Борисовичем и Ольгой Владимировной, а также своей тетей Натальей. Об этом корреспондентам сообщил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.




Первая за долгое время встреча состоялась в минувшие выходные в присутствии судебного пристава-исполнителя и психолога.

«Да, мы с папой и мамой виделись с Платоном. Вроде он нас узнал. Я не знаю, будут ли эти встречи регулярными, но то, что мы смогли встретиться с Платошкой, для нас уже достижение. Но я боюсь и не хочу что-либо прогнозировать», – сказала сестра Жанны Наталья «СтарХиту».

Известно, что Савеловский суд установил адаптационный период продолжительностью год. В течение этого времени встречи будут происходить раз в месяц на нейтральной территории. На них также должен присутствовать психолог или другой значимый для малыша человек, к примеру, няня.

После того, как период, установленный судом подойдет к концу, близкие Платона начнут чаще видеться с ним. По предварительным данным, продолжительность общения с малышом может увеличиться до двух раз в месяц.

Ранее сообщалось, что Шепелеву запретили выезд за границу в период с 1 мая по 1 июня из-за уклонения от исполнения решения суда о встречах сына с родственниками.

Кроме того, на заседании по делу «Русфонда» суд постановил взыскать с родителей Жанны Фриске и ее сына Платона сумму в размере 21,6 миллиона рублей, не использованных на ее лечение.



Семья Фриске встретилась с сыном Жанны, но не уверена, что он их узнал
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top