fbpx
секс

Сексуальные желания и фантазии

Прежде чем начну углубляться в тему, хотелось бы по своему обыкновению предложить тебе собственные определения всему нижесказанному. Дело в том, что многие даже высококвалифицированные аналитики половой сферы человека реально не догоняют разницы между сексуальными тайнами, сексуальными фантазиями и сексуальными желаниями, сваливая всё в одну кучу и совершенно не парясь последствиями, которые возникают в мозгах доверчивого читателя при попытке разобраться. Вот ты, например, знаешь, в чём тут разница? То-то и оно… Не парься, мне нетрудно объяснить это «на пальцах», тем более время вроде как есть, а спать ещё не хочется.



Формулировки без заморочек: сексуальная фантазия – это реализуемое или не реализуемое в натуре воплощение мужских или женских представлений о сексе проецируемое сознанием и подсознанием человека. Чаще всего сексуальные фантазии далеки от реальной жизни фантазирующего, даже если осуществимы кем-то на стороне. Сексуальное желание – это упрощённая форма сексуальной фантазии способное воплотиться в жизнь при стечении определённых обстоятельств. Желание реально и осуществимо, если есть где и с кем. А вот сексуальная тайна – это воплощённое или нет сексуальное желание, от которого человек не в силах отказаться, но которое не в состоянии воплотить в жизнь по каким-либо причинам. Ну, или что-то типа этого.

Знаю, на примере объяснить намного легче, чем ясно изложить мысль, которую сам до конца не понимаю, поэтому слушай… Предположим, поехал ты читатель с друзьями отмечать праздник… Набухался до поросячьего визга и… «отрубился» неизвестно где. А когда очнулся – понял, что тебя трахнули в анус самым жестоким образом, причём не раз и не два. Гонки на этот счёт, конечно, будут, и неслабые, но надо ведь такому случиться – понравилось. С одной стороны произошло что-то ужасное, но с другой – в полудрёме в жопе порой возникает какое-то смутное желание повторить произошедший казус, причём возбуждение бьёт своим накалом все известные до него. Вот это и есть сексуальная тайна, рассказать которую сможет лишь один человек из миллиона и то не вслух. А знаешь, сколько таких тайн имеет каждый чел, начиная с пубертатного возраста? – Десятки!!! Да, одни забываются, им на смену приходят другие, но полное раскрытие сексуальных секретов, не говоря о попытках их реализации на практике, в истории человечества ещё не было, если не считать сексуальных маньяков и дебилов, которых ничего не сдерживает. То бишь тайн до хрена и больше, но в жизнь они претворяются крайне редко и большей частью – по случаю.

Как у меня с этим? А что я? – Я хитрый. Я предпочитаю оперировать сознанием и подсознанием своих половых партнерш до тех пор, пока моя секс-тайна не прорисовывается в их мозгу во всех деталях, но которую они воспринимают как свою собственную.

В этом случае реализация даже необыкновенно сложных постановок происходит без задёва и я не испытываю даже неловкости за свои извращённые мыслишки. Хочешь также? Не боись, в приложении подробно опишу, как это делается, но не думай, что у тебя это получится сразу. Тут нужны навыки и уверенность в себе, которых у современных любителей траха с каждым годом становится меньше. Как ни печально такое признавать, но в могилу уходит большая часть сексуальных секретов и если бы не режиссёры порнофильмов, что пытаются воплотить свои (чужие) тайные секс-желания посредством «великого немого», многие так и считали бы себя извращенцами, несущими тяжкий груз своего девиантного либидо.




Кто-то шибко-умный огласил Человечеству мысль, будто между истинно-любящими друг друга индивидами сексуальных тайн нет и быть не может. Хорошая была задумка, если бы не столь негативное отношение к сексу привитое последним тысячелетием и не такая закономерность как от любви до ненависти – один шаг. Сам же знаешь, что разглашение любых секретов происходит по вине самых близких людей, а куда уж ближе, если гениталии проникают друг в друга на глубину до 25 см? Вот и все об этом знают, поэтому предпочитают держать язык за зубами даже во время орогенитальных ласк. Мы боимся, что нас осудят, мы боимся, что нас вложат, мы боимся, что нас не поймут, мы боимся, что мы не такие как все, мы боимся, что у нас что-то с психикой… Продолжать?

Меня тут спрашивают, у кого больше секретов – у мужчин или женщин? Отвечаю: по моему глубокому разумению – у мужчин, поскольку у них времени загнаться всякими сексуальными девиациями однозначно больше, ведь проблемы самцов между сексом занимают меньше времени, чем у самочек. Так и есть читатель: сильный пол действительно тратит большую часть мыслей либо на секс, либо на рассуждения, почему наша сборная в очередной раз никуда не вышла из собственной футбольной лиги и это, по мнению многих представителей пенисов, главное в жизни. Хочу вот ещё что отметить: огромное количество сексуальных тайн свидетельствует вовсе не об извращенности ума их владельца, скорее оно отражает наличие у него комплексов не позволяющих их раскрыть. И чем больше этих тайн, тем тяжелее груз. Вот только не отвлекайся на подсчёт собственных. Сейчас разбежимся по постелям и мозг автоматически выдаст тебе на-гора весь перечень. По крайней мере, у меня после написания этого подглавья будет именно так…

Источник



Последние новости

To Top