fbpx
Видео

Седокова рассказала о судах за детей на шоу Андрея Малахова — видео

2018-й стал не самым легким для Анны Седоковой: певице пришлось справляться с двумя судебными разбирательствами. Сначала — за опеку над младшей дочкой Моникой, а затем — за наследство старшей дочки Алины. На самом деле это все длилось уже три года, о чем певица рассказала на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».




«Бывший муж (бизнесмен Максим Чернявский) произнес фразу, которая разделила мою жизнь на до и после: «Я подаю на тебя в суд», — рассказала Анна. — Я оказалась в аду. Он пошел в суд и сказал там, что я опасна для ребенка».

Седоковой приходилось выкладывать адвокатам по 50 тысяч долларов, пишет СтарХит. С Моникой виделась только в присутствии надзирательницы. Благодаря правозащитнице Ирен сегодня Анна имеет такие же права на ребенка, как и Чернявский.

«Но, несмотря ни на что, я не имею правда публиковать фото Моники в социальных сетях, СМИ. Кроме того, я никогда не смогу привезти ее в Россию, иначе меня могут лишить родительских прав. Этот будет продолжаться до тех пор, пока между Россией и Америкой не будет заключен пакт о Гаагской конвенции», — отметила Седокова.

Седокова может приезжать в США и там видеться с Моникой. Расставание с сестрой тяжело переживает Алина.

«Мне очень сложно от того, что я не могу обнять Монику, — призналась девочка. — Мне так хочется с ней погулять, пообщаться, но не могу сейчас сделать этого». Также Белькевич рассказала, что ей не слишком нравится творчество мамы. «Мам, ну некоторые из твоих песен я все-таки слушаю. К примеру, на моем дне рождения мы с друзьями пели твою песню «Шантарам».

Несколько лет назад у Алины умер папа, футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич. Спортсмен не оставил после себя завещания, из-за чего дочь певицы могла остаться без ничего. Женщина, которая провела с Валентином в последние дни жизни, заявила, что девочке ничего не останется. «Мы судимся по этому поводу на протяжении трех лет. Неделю назад состоялось очередное заседание, в итоге которого стало известно, что Алине хоть что-то достанется от папы», — поделилась Седокова.

В то же время многих удивило то, что старшая дочь певицы многого не знала из биографии мамы и даже не видела ее свадебные фото с Валентином Белькевичем, отцом Алины.

В программе появился и младший сын Анны Гектор, который очаровал всю студию.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top