Светская хроника

Седокова борется за дочь, но не может воздержаться от откровенных ФОТО

Не так давно Анна Седокова призналась, что бывший муж забрал у нее дочь Монику и хочет лишить ее родительских прав. Многодетная мама продолжает держать в курсе своих подписчиков и даже создала группу для таких же матерей и даже отцов, которые борются за свои родительские права.




«Вот представьте: вы девять месяцев носите в себе маленького человека, потом вы учите его есть, ходить, любить , не обижать других. Вы спите, обнимаясь ночью и человечек не засыпает, пока маленькую пяточку не окутает мамина рука. Рядом сестренка. братик. Эта пяточка всю ночь у тебя в боку, но ты не дышишь, чтобы не разбудить маленькое чудо, а потом человечка забирают. Увозят, уводят, вырывают из твоей жизни, потому что у тебя и так много детей или ты ходишь на работу, или потому, что так хочется. Ты не понимаешь, зачем, но вдруг, на тебя подают в суд. Ты не можешь дозвониться, дописаться, все вокруг вдруг смотрят на тебя, как на преступницу, а ты не понимаешь, где же пяточки и каждую секунду переживаешь, как они без тебя.

У меня беда и вы знаете о ней. Мне каждый день приходят письма. Ко мне подходят женщины. Кто-то не видел своих детей 5 лет, кто-то 15. Судебная система очень сложна и как правило, выигрывает тот, у кого лучше адвокаты или больше денег.

Когда все произошло со мной, я понятия не имела, что делать. На первом суде у меня даже не было адвоката, я ощущала себя абсолютно беспомощной, с вырванным сердцем. Я хочу помочь. Вам, кто сейчас в сложной ситуации. Мы создали группу в Телеграм. Прямая ссылка у меня в профиле. В группе мы будем обмениваться опытом, искать выходы из ситуаций и поддерживать друг друга. В ней состоят уважаемые мною адвокаты, которые уже оказывают помощь и поддержку сотням мамам и папам. Да, это очень важно. И пап! Потому что ребёночек должен ощущать любовь и заботу двух родителей, ведь так формируется здоровый и счастливый человек.

Если у кого-то сейчас сложная ситуация, кто-то в неё попал или выбрался — пишите нам. Мы сможем выслушать. Мы сможем изменить законы. Мы сможем быть вместе с нашими детьми. Мы — не пустое место.»

Впрочем, такая сложная семейная ситуация не мешает Седоковой выкладывать и откровенные свои фото.

Анна успела побывать в Монте-Карло, а теперь отправилась в Милан.





Седокова борется за дочь, но не может воздержаться от откровенных ФОТО
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top