Светская хроника

«С гениями сложно»: Вера Брежнева впервые рассказала о притирке с Константином Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе в официальном браке уже пять лет, но этому предшествовал долгий путь — и не только отношений, но и притирки. Это сейчас они, по словам экс-виагрянки, практически не ссорятся и живут душа в душу. А поначалу было сложно.

«После притирки поняла, что хочу связать с ним жизнь. Во время притирки такой мысли не было. С гениями сложно. С людьми, которые чего-то добились, реально сложно», — рассказала певица в интервью Арману Давлетьярову.

«К данному моменту у нас есть взаимопонимание и доверие. Из-за того, что мы редко видимся — каждая наша встреча долгожданная. Есть о чем поговорить, есть, что рассказать друг другу», — призналась Вера.

Певица призналась, что в этих отношениях она — более эмоциональная сторона. Константин же отличается спокойствием и сдержанностью, однако и для него не является редкостью эмоциональное проявление чувств: «Я как мудрая женщина стараюсь до этого не доводить. Раньше мне было сложно себя успокоить, а сейчас я сама успокаиваю других. Мудрость — великое дело. Я рада, что с возрастом она приобретается. Мне сейчас самой от этого легче».

Брежнева в начале отношений с Меладзе старалась переделать его, но только недавно поняла, насколько это бесполезное дело. Известно, что продюсер не летает на самолетах, а певица долгое время не могла с этим смириться: «Сначала я была возмущена. Я думала, что это можно и нужно изменить. Но впоследствии я поняла, что это ни я не могу изменить и ни он, пока он не захочет. Что мне оставалось делать? Либо продолжать злиться на это, либо уже принять, понять и спокойно к этому относиться. Я именно так и сделала. Более того, я начала ездить с ним на машине. Мы вдвоем, нам всегда есть о чем поговорить. Мы проводим время в закрытом пространстве в течение двенадцати часов. Мечта любой женщины, чтобы мужчина был только ее».

Также Брежнева раскрыла секрет их с Константином крепкого брака. По словам звезды, главное — не растворяться во второй половинке: «Если у тебя есть свои желания и права, их нужно отстаивать. Потому что превращаться в тень партнера — неправильно. Нужно говорить о том, что ты чувствуешь, что для тебя важно и нужно».

«С гениями сложно»: Вера Брежнева впервые рассказала о притирке с Константином Меладзе
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top